Resultados da Premier League

Wolves perdem nos descontos; City goleia

Jogaram-se mais três desafios da jornada 34 e o Manchester City goleou o Newcastle por 5x0, num jogo em que Cancelo jogou a primeira parte e Bernardo Silva entrou aos 61 minutos.

Nessa altura, já o encontro estava praticamente resolvido, com Gabriel Jesus e Riyad Mahrez a marcarem na primeira parte e Federico Fernández a fazer auto-golo no arranque da segunda. Com o médio português em campo, David Silva fez o quarto e Sterling o quinto, num autêntico passeio da equipa de Pep Guardiola, que repôs os nove pontos de avanço em relação ao Chelsea.

No jogo mais aguardado do dia e um dos mais atrativos da jornada, o Wolverhampton procurou manter firme o sexto lugar e pressionar o Manchester United no quinto, só que encontrou um organizado Sheffield United, novamente muito combativo e sorrateiro à espera da oportunidade.

Que surgiu nos descontos do jogo, num canto de Oliver Norwood pela direita que John Egan correspondeu com uma excelente elevação e certeira cabeçada.

No outro jogo da tarde, o Burnley foi ganhar a casa do West Ham, que assim perdeu a oportunidade de dar um passo importante rumo à manutenção.