Zenit sagra-se campeão russo pela sexta vez na história

2020/07/05 23:06
    E2

O Zenit confirmou este domingo o bicampeonato, o sexto na história do clube, ao vencer o Krasnodar, de Manuel Fernandes, por 2x4.

A equipa de Sergei Semak deslocou-se ao terreno do terceiro classificado Krasnodar e não podia ter pedido melhor entrada. Aos 5 minutos de jogo, Azmoun abriu o ativo, mas a equipa da casa chegou ao empate e teve mesmo hipótese de dar a volta ao marcador, não fosse a grande penalidade desperdiçada por Wanderson.

Não marcou a formação da casa, marcou Dzyuba, também de grande penalidade. No segundo tempo, Utkin ainda voltou a deixar tudo empatado, mas o Zenit não deixou fugir o triunfo - Azmoun bisou e Sutormin fechou o marcador - e a confirmação do título quando estão jogadas 26 jornadas do campeonato russo.