Biancocelesti bateram o Torino por 1x2

Lazio foi a Turim manter a pressão ao líder

2020/06/30 20:44

Foi preciso esforçar-se, mas a Lazio venceu o Torino, com direito a reviravolta, por 1x2. Na cidade do principal rival pelo título, os homens de Inzaghi viram-se a perder e tiveram de lutar para garantir os três pontos.

Praticamente a abrir a partida, Immobile tocou com a mão na bola e o Torino teve direito a uma grande penalidade. Belotti não vacilou e abriu o marcador. Depois disso, só deu Lazio.

A compensar o erro da primeira parte, o melhor marcador da Serie A voltou a fazer o gosto ao pé, e logo contra a sua antiga equipa. Aproveitou o passe longo de Luis Alberto e, na cara do guarda-redes, não falhou.

À passagem do minuto 72, foi a vez do italiano servir um colega e Parolo agradeceu. Remate forte que ainda ressaltou num defesa e a reviravolta consumada. Com este resultado, a Lazio soma três pontos que lhe permite ficar a um da líder Juventus, ainda que à condição.