Hélder Costa leva a melhor sobre Ivan Cavaleiro e o Leeds volta à liderança

2020/06/27 20:09

Tropeção atrás de tropeção, o West Brom deixou a liderança do Championship à mercê do Leeds United e os homens de Bielsa agarraram-na com um triunfo expressivo sobre o também candidato Fulham (3x0).

Hélder Costa foi titular nos Peacocks e assistiu Patrick Bamford para o primeiro da partida, logo aos 10 minutos. Na segunda parte, Ezgjan Alioski dilatou a vantagem e, já com Ivan Cavaleiro em campo, Jack Harrison estabeleceu o resultado final em 3x0.

Nas restantes partidas, nota para empate a três entre Birmingham e Hull City, que contou com Leonardo Lopes a titular nos Tigers e em destaque, uma vez que assistiu para o segundo golo. Houve ainda outro português em jogo, Elliot Simões, no empate a zero entre Barnsley e Millwall, que mantém os Tykes no fundo da tabela.

A jornada fica concluída este domingo, com os embates entre Bristol City, de Pedro Pereira, e Sheffield Wed. e entre o Nottingham Forest, de Tobias Figueiredo, Yuri Ribeiro, Tiago Silva e Alfa Semedo, e o Huddersfield.