Galatasaray sofre empate aos 90+15 e atrasa-se na luta pelo título

2020/06/21 22:42

Jogo de emoções fortes e muitas decisões polémicas em Istambul. Galatasaray e Gaziantep empataram a três golos, em encontro da 28.ª jornada da Super Liga da Turquia, numa partida marcada ainda por uma expulsão e um golo de bicicleta anulado.

Djilobodji colocou a equipa forasteira em vantagem, aos 17 minutos, no entanto Falcao (36'), Belhanda (40') e Feghouli (66') materializaram a reviravolta no marcador, com a expulsão de Calik (Galatasaray) pelo meio.

Aos 78 minutos, Twumasi reduziu a diferença e Maxim fechou o resultado em 3x3, de grande penalidade, 14 minutos depois do minuto 90, apesar de terem sido concedidos apenas seis minutos de tempo extra.

Esta diferença justifica-se pela a ida do árbitro ao vídeo-árbitro (VAR) para rever e anular um golo de bicicleta a Katode por pretensa falta do Gaziantep no início da jogada.

Com este resultado, o Galatasaray fica a oito pontos do líder Basaksehir.

Ainda este domingo, o Kasimpasa, de Ricardo Quaresma e Jorge Fernandes, venceu o Fenerbahce (2x0) e o Konyaspor empatou na receção ao Sivasspor (2x2).