Valencia e Getafe empataram a uma bola

Ex-Benfica deu esperança, mas um penálti aos 98' roubou os três pontos ao Valencia

2020/06/12 23:15

A La Liga voltou ao Mestalla e logo com uma partida de grande emoção até ao fim e um ponto para cada lado. Rodrigo Moreno, conhecido do futebol português, marcou primeiro, mas o Levante já ao cair do pano, garantiu o empate (1x1).

Com um português de cada lado, Gonçalo Guedes no Valencia e Rúben Vezo no Levante, as equipas beneficiaram de poucas as oportunidades ao longo dos 90 minutos. Quando parecia que o jogo ia terminar com um nulo, Rodrigo respondeu bem ao cruzamento de Gaya para dar a vantagem aos homens da casa, que acabaria por durar pouco.

Ao oitavo minuto da compensação, Melero converteu uma grande penalidade que roubou a vitória ao clube che. Com este resultado, o Valencia vê o Granada aproximar-se na classificação, depois de uma vitória por 2x1.

Precisamente no outro jogo do dia em Espanha, a equipa de Rui Silva, Domingos Duarte (titulares) e Gil Dias, que entrou durante a partida, recebeu o surpreendente Getafe. Os visitantes ainda adiantaram-se no marcador, mas Carlos Fernandez, com dois golos em nove minutos, operou a reviravolta.