Terceiro jogo consecutivo do português a marcar

Cabeçada de André Silva abre caminho a bom triunfo do Eintracht

2020/06/03 22:19
    E5

Sinais positivos para o Eintracht. A equipa de Frankfurt conquistou esta quarta-feira a segunda vitória consecutiva na Bundesliga, batendo num jogo em atraso o Werder Bremen (0x3). André Silva abriu o caminho para o triunfo, seguindo numa série de três partidas a marcar.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo, com os dois conjuntos a terem oportunidades interessantes de golo. Aos 60 minutos, num belo cabeceamento, André Silva inaugurou o marcador para os visitantes.

O Werder Bremen não encontrou argumentos para virar este resultado e, na reta final do encontro, Stefan Ilsanker bisou e fez o 0x3 final. Bas Dost entrou aos 77´ e assistiu no segundo tento.

Com este triunfo, o Eintracht Frankfurt subiu ao 11º lugar na Bundesliga. Por sua vez, o Werder Bremen segue em zona de descida, a dois pontos da 16ª posição.