Marcou os mesmos 18 que Ben Yedder

Kylian Mbappé distinguido como melhor marcador da Ligue 1

2020/05/07 21:12
    E8

Kylian Mbappé recebeu esta quinta-feira a distinção de melhor marcador da Ligue 1 na época 2019/20, segundo um comunicado divulgado pela Liga francesa.

O jogador do Paris SG apontou os mesmos 18 golos que Wissam Ben Yedder (Mónaco), mas todos foram de «bola corrida», ao passo que o jogador dos monegascos marcou três vezes de grande penalidade, fator utilizado pela Liga para desempatar. O jogador dos parisienses também somou menos minutos em campo (1515, contra os 2173 de Ben Yedder). Moussa Dembélé, do Lyon, completou o pódio de melhores marcadores com 16 tentos.

Mbappé vence assim a distinção de melhor marcador do campeonato francês pela segunda vez seguida.

Realce-se que as autoridades gaulesas deram já por terminados todos os campeonatos de futebol, pelo que o Paris SG venceu a Ligue 1 pela terceira vez consecutiva.