Cinco jogo sem vencer para os foxes

Leicester aumenta série negativa e atrasa-se na corrida pelo 2º lugar

O Leicester aumentou a série de jogos sem vencer esta sexta-feira. A equipa de Ricardo Pereira perdeu (1x0) na deslocação à casa do Norwich City e aumentou para cinco os jogos sem triunfar. Com mais este deslize, o Leicester atrasa-se  na corrida pelo 2º lugar e pode ver equipas como o Chelsea aproximarem-se do seu  3º lugar.

Apesar da derrota, o Leicester foi sempre melhor na partida desta sexta-feira. Pecou na finalização, com jogadores como Ayoze Pérez ou Kelechi Iheanacho a falharem grandes oportunidades na primeira parte. A equipa forasteira até chegou a marcar, por Iheanacho, mas o lance foi anulado pelo VAR, depois do avançado ter tocado a bola com o braço no lance.

Não marcou o Leicester aproveitou o Norwich City. Aos 70 minutos o lateral esquerdo Jamal Lewis fez o único golo do jogo num belo remate cruzado já dentro da área, mas bantante descaído para a esquerda.

Com esta vitória o Norwich City chega aos 21 pontos e, apesar de ainda ser o lanterna vermelha, aproxima-se da primeira equipa depois da linha de água, que é o Aston Villa, com 25 pontos. Já o Leicester mantém os 50, menos sete que o Manchester City, que ainda vai jogar esta jornada. Em caso de vitória, o Chelsea pode reduzir para três os pontos de atraso para os foxes.