Resultado final de 5-2

O Modicus x Futsal Azeméis foi assim...

2020/02/28 20:02

Final da partida. Modicus 5-2 Futsal Azeméis.

40' Pausa técnica para o Modicus.

40' Remate cruzado rasteiro de Joel Queirós para defesa com o pé do guarda-redes improvisado Emerson.

39' Vigário a assistir Paulinho que rematou na atmosfera e perdeu-se uma boa oportunidade para o Futsal Azeméis.

38' Cartão amarelo para Willian (Modicus).

36' Pausa técnica para o Futsal Azeméis.

33' Cartão amarelo para Ervilha (Futsal Azeméis).

Futsal Azeméis arrisca no 5 para 4 com o capitão Emerson no papel de guarda redes avançado

31' Porfírio atira ao lado no frente a frente com Gerson que sai um pouco combalido do confronto.

30' Cartão amarelo para Bebé (Futsal Azeméis).

30' GOLO DO MODICUS! Facilitou Bebé, aproveitou Cigano. O camisola 15 aproveitou uma perda de bola de Bebé na sua área quando tentava sair a jogar e rematou de pronto para deixar Gerson sem reacção. 5-2

27' Boa intervenção de Rui Pedro a evitar o golo de Vigário.

27' GOLO DO MODICUS! Bonita jogada do Modicus a culminar no golo de Fábio Lima. Uesler levanta para Joel que de primeira assiste de peito para Fábio Lima aparecer e fuzilar Gerson. 4-2

26' Mais uma bola no poste! Remate de Tiaguinho a embater violentamente no poste direito da baliza de Gerson.

25' GOLO DO MODICUS! Novamente Willian Carioca! O pivô recebe em rotação e tira Gerson do caminho com uma finta curta para o 3-2.

24' Gerson arrisca no ataque e quase sai vitorioso, o remate saiu ao lado.

24' Grande defesa de Gerson a remate de Tiaguinho.

23' Fábio Lima ao poste! Grande pontapé do camisola 9 que deixou Gerson pregado ao chão.

22' Grande oportunidade para Willian! Fábio Lima faz uma grande assistência para o pivô que rodou e rematou ao lado.

Início da segunda parte

Intervalo

20' GOLO DO AZEMÉIS! Remate cruzado de Emerson e Porfírio Leitão infeliz desvia para a própria baliza traindo Rui Pedro. 2-2

20' Cartão amarelo para Ricardo Canavarro (Futsal Azeméis).

18' Mais uma boa intervenção de Gerson a evitar o golo de Fábio Lima.

Quinta falta do Futsal Azeméis quando falta pouco mais de 2 minutos para o intervalo

17' Remate rasteiro de Fábio Lima para defesa apertada de Gerson que estava tapado.

13' Cartão amarelo para Uesler (Modicus) e João Vigário (Futsal Azeméis).

13' Quase empatava o Azeméis. Recuperação de Vigário que assiste Rúben Freire que remata para defesa de Rui Pedro.

12' Pausa técnica para o Modicus.

10' GOLO DO MODICUS! Que golaço! Joel Queirós bate um livre lateral com a bola a embater no poste antes de entrar na baliza de Gerson. Grande pontapé do veterano jogador do Modicus. 2-1

9' Atraso de Emerson para Gerson que Fábio Lima quase conseguiu interceptar com êxito. Valeu a saída rápida do guardião a evitar males maiores.

7' GOLO DO AZEMÉIS! De irmão para irmão! Paulinho assiste Pedrinho para o empate. Os antigos jogadores do Modicus a construírem o golo da igualdade. 1-1

4' GOLO DO MODICUS! Ameaçou aos 2, marcou aos 4. Willian inaugura o marcador depois de uma boa triangulação com Fábio Lima. 1-0

2' Willian ao poste! Jogada de insistência do pivô do Modicus, com Gerson a desviar a bola para o poste, evitando o primeiro golo do jogo.

Início do jogo

Cinco inicial Futsal Azeméis: Gerson (GR), Emerson, Tiago Sousa, Ruan Silvestre e Vigário.

Cinco inicial Modicus: Rui Pedro (GR), Uesler, Cigano, Fábio Lima e Willian Carioca.

Convocados do Futsal Azeméis: Ervilha (GR), Gerson (GR), Rúben Freire, Lucas Lopes, Emerson (c), Ruan Silvestre, Diogo Couceiro, Pedrinho, Tiago Sousa, Paulinho, Bebé, Vigário e Serginho

Convocados do Modicus: Rui Pedro (GR), Leonel (GR), Trapa (GR), Uesler, Rafa, Fábio Lima, Willian Carioca, Cigano, Tiaguinho, Careca, Joel Queirós (c) e Porfírio

O apito inicial está agendado para as 20h30.

Os árbitros da partida são Rui Ventura (AF Guarda) e David Martins (AF Viseu), e o cronometrista é José Moreira (AF Porto).

Este será o terceiro jogo entre os dois conjuntos, esta época, sendo que foi o Modicus quem venceu os outros dois encontros.

Boa noite. Modicus e Futsal Azeméis dão o pontapé de saída para a 19ª jornada da Liga Placard.