Brescia até marcou primeiro

Golaço de Fabián Ruiz salva o Nápoles de Gattuso

2020/02/21 21:42

Segunda vitória consecutiva para o Nápoles de Gattuso, mas mais um triunfo tremido por parte da equipa de Mário Rui, que foi ao terreno do Brescia vencer por 1x2.

O lateral português foi titular e viu a sua equipa ir para o intervalo a perder, apesar das boas oportunidades de Mertens no início do encontro. O Brescia foi mais eficaz e num pontapé de canto marcado por Tonalli acabou por ser feliz. Chacellor cabeceou para o 1x0 ainda com 20 minutos da primeira parte para jogar.

Apesar da desvantagem, não se viu reação imediata na equipa de Gattuso, que deixou para a segunda parte o que podia ter feito na primeira. Por vezes corre mal, mas desta vez resultou. Primeiro porque o VAR viu o que Daniele Orsato não viu e assinalou grande penalidade praticamente no primeiro lance de ataque do segundo tempo.

Ainda assim, a reviravolta e o momento da noite surgiram cinco minutos depois. Fabián Ruiz, com um excelente remate de fora da área, colocou a bola no ângulo da baliza do Brescia. Um golaço que salvou o Nápoles e permitiu a subida provisória ao sexto lugar, a três pontos da Roma.