Polaco bisou e deu os três pontos ao líder

Lewandowski ao resgate

2020/02/21 21:26
    E2

O último classificado não levou pontos da viagem a Munique, mas pode ir com a moral em alta depois de ter feito a vida negra ao líder da Bundesliga. Só Lewandowski salvou o Bayern Munique, esta sexta-feira, na vitória por 3x2 diante do Paderborn.

A formação bávara começou bem o encontro e chegou ao golo antes da meia hora de jogo, por Gnabry. O avançado alemão foi dos melhores em campo e parecia ser uma noite tranquila para o Bayern Munique, até Neuer complicar.

O guardião alemão saiu da baliza para aliviar uma bola, falhou e Srbeny foi frio na hora de aproveitar para fazer o empate em cima do intervalo. A possibilidade de conquistar um ponto na casa do campeão levou o Paderborn a proteger-se, mas sempre a espreitar o contra-ataque. Flick tentava mexer com a equipa, mas foi o nome do costume a resolver.

Lewandowski não tira folgas e esta noite evitou o empate por duas vezes. Fez o 2x1 ao minuto 70, a passe de Gnabry, e respondeu ao golo de Michel quando todos já pensavam no empate como resultado final. O Paderborn conseguiu voltar à igualdade, mas deixou espaço para Lewandowski fazer o que faz melhor. O polaco encostou para o 3x2 e sentenciou uma partida que esteve mesmo muito difícil para o líder da Bundesliga.