Vantagem mínima na vitória do Feirense sobre o Leixões

2020/02/15 19:17

O Feirense recebeu e venceu o Leixões por 1x0 num jogo a contar para a 21.ª jornada da LigaPro. Vítor Silva foi o autor do único golo na partida e registou o segundo golo na temporada 2019/2020.

A equipa liderada por Filipe Rocha foi superior à equipa visitante nos primeiros 45 minutos, porém, nenhum dos emblemas conseguiu inaugurar o marcador. Já na segunda parte, o Leixões, orientado por Manuel Cajuda, equilibrou as oportunidades da partida com os fogaceiros, no entanto, foi o Feirense a saltar para a frente do marcador, aos 74 minutos, por intermédio de Vítor Silva.

Com este resultado, o clube de Santa Maria da Feira ascende da oitava para a quinta posição e fica a dez pontos do Nacional, líder do campeonato. Em relação ao Leixões, permanece na nona posição da LigaPro, sendo ambas as classificações à condição.