Triunfo contra o Angers

Lille chegou às três seguidas com marca de Renato Sanches

2020/02/07 21:54
    E9

O Lille somou esta sexta-feira a terceira vitória seguida na Ligue 1, com um triunfo por duas bolas a zero no terreno do Angers, num jogo em que Renato Sanches marcou e esteve em destaque no meio-campo. A equipa visitante igualou provisoriamente o Rennes no terceiro posto.

De visita ao 13º classificado, o Lille teve José Fonte e Renato Sanches no onze inicial, tendo Xeka entrado no segundo tempo, assim como o estreante Nico Gaitán, que saltou para o relvado aos 80 minutos de jogo. Mathias Pereira Lage entrou na segunda parte para a equipa da casa.

O primeiro golo do jogo pertenceu a Victor Osimhen, aos 14 minutos: o avançado nigeriano de 21 anos recebeu um passe longo, ficou perante o guarda-redes e picou em direção ao canto superior direto... o lance ainda foi analisado com recurso ao VAR e acabou por ser validado.

Na segunda parte, já aos 75 minutos, Renato Sanches irrompeu pela grande área e atirou de pé direito fazendo a bola entrar junto ao poste, ampliando a vantagem dos Dogues. O médio luso voltou ainda a estar em grande plano no capítulo do passe, com 90% de precisão e incluindo uma série de passes longos.

O Lille passa a somar os mesmos 40 pontos do Rennes, que ainda vai receber o Brest.