Eintracht bateu continua na Taça da Alemanha

Regresso de André Silva aos golos na vitória sobre o Leipzig que vale lugar nos «quartos»

2020/02/04 20:05

O Eintracht Frankfurt vai continuar na Taça da Alemanha depois de bater o Leipzig por 3x1. A equipa dos portugueses André Silva e Gonçalo Paciência garante, assim, um lugar nos quartos-de-final depois de eliminar um dos candidatos ao troféu.

Até foi o primeiro a adiantar a equipa da casa no marcador. Através da marcação de uma grande penalidade, André Silva abriu a contagem, que podia ter sido aumentada pelo mesmo em cima do apito do intervalo. O jovem internacional não marcava desde outubro do ano passado.

O Eintracht acabou por chegar ao segundo por intermédio de Kostic, depois de um contra ataque letal. 20 minutos depois, o Leipzig reduziu a desvantagem. Os reforços de inverno, Angelino e Dani Olmo combinaram para o tento dos visitantes.

Perto do apito final, Gonçalo Paciência, já em campo, assistiu Kostic para o segundo da contagem pessoal e o terceiro da equipa da casa. Contas feitas e o Eintracht segue na Taça, enquanto o Leipzig fica pelo caminho.