Reds continuam imparáveis

Liverpool acertou calendário e passou a ter 19 pontos de vantagem para o segundo

2020/01/29 21:36
    E7

Foi dia de jogo em atraso... e de adiantamento na tabela. Parece mesmo uma questão de tempo até o Liverpool ser campeão inglês. A 14 jornadas do fim do campeonato, os Reds têm agora 19 pontos de vantagem para o segundo lugar, depois de uma vitória por 0x2 no terreno do West Ham.

Com a lesão de Sadio Mané, Origi juntou-se ao ataque demolidor da equipa de Jürgen Klopp, que só chegou ao golo no primeiro lance de perigo da partida. O árbitro, com a ajuda do VAR, assinalou uma grande penalidade que Salah converteu.

Apesar de ter tido apenas um remate à baliza no primeiro tempo, o Liverpool nunca se deixou ameaçar pelos Hammers, que chegaram ao intervalo sem remates à baliza de Alisson e com apenas 28 % de posse de bola. A segunda parte foi ligeiramente mais equilibrada, mas novamente com sinal mais do Liverpool.

Os Reds voltaram a todo o gás do balneário e chegaram ao 0x2 que fechou o marcador. Salah assistiu Chamberlain, que comemorou com um golo o jogo 50 ao serviço do emblema da cidade do Beatles. Com este triunfo, o Liverpool acerta, finalmente, o calendário e já tem mais 19 pontos do que o Manchester City, atual segundo classificado, podendo ser campeão ainda no mês de março.