Paris SG segue para os quartos

Equipa da quarta divisão francesa elimina Lille da Taça

2020/01/29 19:35

Um verdadeiro choque. O Lille foi, esta quarta-feira, eliminado da Taça de França pelo SAS Epinal, da quarta divisão francesa, após derrota por 2x1 em Épinal nos oitavos de final da prova.

Com os portugueses Tiago Djaló e Xeka no onze inicial (Renato Sanches entrou na segunda parte), o início da partida deu ideia de passeio para a equipa de Ligue 1, que se adiantou no marcador logo ao minuto 8, com golo de Loic Remy, só que a segunda parte trouxe dois erros... Krassos.

Jean Krasso, jogador da Costa do Marfim, foi o herói do Epinal. Marcou o golo do empate aos nove minutos do segundo tempo e fez o da reviravolta aos 16' do mesmo período. Ainda havia algum tempo de reação para o Lille, mas apesar do tempo a reação não apareceu e a equipa da Ligue 1 foi mesmo eliminada por uma equipa que está no quarto escalão e que esta época não fez melhor do que um empate... com a equipa B do Lille.

À mesma hora, o Paris SG evitou surpresas e conseguiu o apuramento para os quartos de final depois de vencer o Pau FC por 0x2. Leandro Paredes, na primeira parte, e Sarabia, no segundo tempo, foram os goleadores de serviço. Mbappé e Neymar aproveitaram para descansar.