Equipa da League One força visita a Anfield

Shrewsbury obriga Liverpool a novo jogo em tarde épica de Cummings

2020/01/26 19:07

A FA Cup tem destas surpresas. O Liverpool visitou o modesto Shrewsbury da League One num jogo que terminou com um empate a dois golos. A segunda mão joga-se em Anfield, onde se vai decidir a equipa que passa aos oitavos de final da prova.

Os reds adiantaram-se cedo no marcador, após passe incrível de Pedro Chirivella para Curtis Jones que se desmarcou da defesa e finalizou para o fundo das redes ao minuto 15. A equipa liderada por Jurgen Klopp chegou ao intervalo a vencer por 0x1.

Logo ao abrir do segundo tempo, a sorte sorriu para a equipa visitante, que viu Donald Love marcar um auto-golo e ampliar a vantagem do adversário para 0x2. Porém, o jogo estava longe de estar resolvido. Após uma grande penalidade cometida por Yasser Larouci aos 64 minutos, Jason Cummings assumiu a responsabilidade e converteu o penálti que encurtou a vantagem dos reds.

Apenas dez minutos depois, o escocês bisou no encontro e igualou a partida para grande surpresa dos visitantes e grande celebração dos adeptos da casa. E Cummings tinha saído do banco de suplentes aos 60 minutos....