Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Leões perderam e dragões venceram

Sporting e FC Porto com sortes diferentes na Europa

2020/01/18 17:41

Em tarde de Liga Europeia, o Sporting perdeu diante do Reus no jogo da quarta jornada do Grupo A. Os leões chegaram ao intervalo a perder por 0x3.

Apesar dos dois golos de Gonzalo Romero no segundo tempo, os leões não foram capazes de chegar ao empate. O defesa argentino do chegou à marca dos 13 golos esta temporada, igualando o registo da temporada passada.

Do lado do Reus, César Carballeira, Joan Salvat e Alex Rodriguez assinalaram os tentos da formação catalã.

Com esta derrota, os leões perderam a oportunidade de saltar para o primeiro lugar e podem terminar a ronda no terceiro posto.

Dragão é líder do grupo B

Na cidade do Porto, a história foi diferente. Os dragões bateram o Noia por 4x2 e subiram à liderança do grupo B.  A equipa de Cabestany entrou bem na partida e chegou ao intervalo a vencer por 2x0. Giulio Cocco e Poka colocaram os azuis na frente do marcador.

No segundo tempo, foi a vez do Noia fazer estragos. Pol Manruibia e Sergi Aragonés assinalaram os golos do empate. Ainda assim, os dragões estavam determinados a garantir o primeiro lugar. Aos 22 e aos 24 minutos da segunda parte, Rafa  e Gonçalo Alves garantiram as três pontos do dragão.

À quarta jornada, o FC Porto é líder com nove pontos somados, mais dois do que o Noia.