Fundão venceu por 5-3

O AD Fundão x Modicus foi assim

2020/01/18 15:36

Final da partida. Fundão 5-3 Modicus

40' GOLO DO FUNDÃO! David Gomes, a 16 segundos do final, marca para o Fundão. 5-3

40' GOLO DO FUNDÃO! Boa defesa de Costinha a lançar o contra-ataque do Fundão, com Edgar Varela a assinar um bom golo e a colocar o resultado em 4-3

40' GOLO DO MODICUS! Uesler dá para o meio, onde entrou Óscar, que atirou a contar para o empate a 3.

38' Na barra! Diagnonal de Fábio Lima para Uesler, que atirou direitinho à trave da baliza de Costinha.

37' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

36' Modicus avança com o 5x4+GR. Joel Queiróes no papel de guarda-redes avançado.

35' Fundão mais pressionante, claramente à procura de mais um golo, que dê tranquilidade. Mas muito perdulário o conjunto da casa.

33' Cartão amarelo para Peléh (Fundão).

31' Modicus atinge a 5ª falta, com 9 minutos para jogar.

31' Cartão amarelo para Óscar (Modicus).

31' GOLO DO FUNDÃO! Hirata, ao segundo poste, a recolocar a equipa da casa na frente do marcador. 3-2

31' Cartão amarelo para Joel Queirós (Modicus).

30' Mantém-se o 2-2 no marcador. 1-3 em faltas.

25' GOLO DO MODICUS! Uesler a aproveitar uma defesa incompleta de Costinha para empatar a partida. 2-2

24' Rui Pedro a negar a oportunidade ao Fundão.

23' Fundão entrou bem na segunda parte, dispondo de duas oportunidades logo no primeiro minuto.

21' Primeira oportunida da segunda parte a pertencer ao Fundão.

Recomeço da partida.

Intervalo. Fundão 2-1 Modicus

18' Cartão amarelo para Edgar Varela (Fundão).

17' Joel Queirós com corte oportuno. Está mais perigosa a Desportiva do Fundão, nesta fase.

15' Pausa técnica pedida pelo Modicus.

15' Fundão 2 - 1 Modicus. Jogo mais vivo nestes últimos minutos, depois de uns primeiros minutos sem oportunidades de golo.

14' Juninho encheu o pé, mas Rui Pedro defendeu para canto.

14' GOLO DO FUNDÃO! Mário Freitas a bisar na partida, a passe de Juninho. 2-1

13' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

12' Óscar a atirar ao lado, depois de um grande trabalho coletivo da equipa do Modicus.

10' GOLO DO MODICUS! Uesler remata, a bola ainda bate num jogador do Fundão, e entra. 1-1

8' GOLO DO FUNDÃO! Mário Freitas, à segunda, a colocar a bola no fundo das redes. 1-0

8' Cartão amarelo para Uesler (Modicus) e grande penalidade a favor do Fundão.

7' Cartão amarelo a David Gomes (Fundão).

5' Por cima! Edgar Varela, na zona dos 10 metros, a rematar, mas a bola a passar por cima da baliza.

5' Rui Pedro a sair bem dos postes, e a impedir que a bola chegasse a Hirata.

4' Jogo interrompido por problemas no cronómetro.

2' Fábio Lima a ser o primeiro a testar a atenção de Costinha.

1' Primeira falta da partida cometida pelo Fundão.

Início da partida.

Cinco inicial do Modicus: Rui Pedro (GR), Cigano, Óscar Santos (c), Fábio Lima e Joel Queirós

Cinco inicial do Fundão: Costinha (GR), Mário Freitas (c), Juninho, Varela e Hirata

Convocados do Modicus: Rui Pedro (GR), Leonel (GR), Trapa (GR), Denisson, Uesler, Rafa, Fábio Lima, Óscar Santos (c), Willian Carioca, Cigano, Tiaguinho, Careca e Joel Queirós.

Convocados do Fundão: Júlio César (GR), Côco (GR), Costinha (GR), Rafa, Peléh, Juninho, Mário Freitas (c), David, Varela, Nem, Wilson Tavares, Wilson Cabral e Hirata.

O apito inicial está agendado para as 16h.

Os árbitros da partida são Filipe Almeida (AF Viseu) e José Gomes (AF Viseu), e o cronometrista é Francisco Costa (AF Viseu).

Já os sandinenses, que atingiram as meias-finais da Taça da Liga no passado fim-de-semana, procuram o regresso às vitórias, dando sequência às duas jornadas consecutivas a vencer, na Liga Placard.

A Desportiva, que ficou de fora da Taça da Liga pela primeira vez na história, precisa de pontuar. Os fundanenses definiriam como objetivo atingir os play-off, e, a 10 jornadas do final da fase regular, é imperioso começar a subir lugares na tabela.

As duas equipas chegam a esta jornada em posições diametralmente opostas: o Modicus é 4º, ao passo que o Fundão é 11º. Na primeira volta, o Fundão foi a Sandim vencer por 5-2.

Boa tarde. Desportiva do Fundão e Modicus de Sandim dão o pontapé de saída para a 16ª jornada da Liga Placard Futsal.