Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Estreia lusa na Main Round

O Suécia 25x35 Portugal foi assim...

Esta sexta-feira, Suécia e Portugal encontram-se para disputar a primeira jornada do Grupo II da main round do Europeu 2020. O encontro vai ser disputado na cidade de Malmo, sendo esperado um ambiente difícil para a seleção lusa. O duelo vai ter início às 19h30 e pode acompanhar tudo aqui!

Um dos encontros mais épicos na história da seleção portuguesa. Em casa da poderosa Suécia, a equipa de Paulo Pereira realizou uma fantástica exibição e venceu por dez golos de diferença. Vários atletas lusos em destaque e o sonho das meias-finais ainda vivo!

60´ - Acaba a partida! Fantástica vitória portuguesa por 25x35

60´ - João Ferraz marca para o 25x35

58´ - João Ferraz num bom remate de longe. Golo e 23x34 no marcador

57´ - Luís Frade, com muita tranquilidade, faz o 22x33

55´ - Vários tentos nos últimos minutos. 21x31 para Portugal

52´ - Time Out pedido pela Suécia

51´ - Rui Silva!!! 20x29!

50´ - Fábio Magalhães dá espetáculo e marca num excelente gesto técnico! 20x28, com Quintana a continuar a segurar na baliza

49´ - Fábio Magalhães marca e faz o 19x27. Desalento sueco na Malmo Arena

48´- Grande golo de Miguel Martins para o 19x26. Na resposta, fantástica defesa de Alfredo Quintana. Que jogo de Portugal!!!

46´ - Time Out para Portugal. Paulo Pereira pede calma aos seus jogadores

45´ - Humberto Gomes com uma grande defesa num livre de sete metros! Falha Daniel Pettersson

45´ - Dois minutos para Miguel Martins

45´ - António Areia marca mais um para Portugal. Está muito bem nesta segunda parte. 18x25

43 - Diogo Branquinho! Mais um contra-ataque letal de Portugal. 17x24

43´ - Time Out para a Suécia. 17x23 no marcador, após contra-ataque concluído por Rui Silva

42´ - Rui Silva atira para o 17x22. Portugal está a jogar muito bem no 7 para 6

41´ - Fábio Magalhães a rematar para mais um golo. 17x21

39´ - Areia volta a marcar! Paciência e qualidade na execução de um livre de sete metros. 16x20

37´ - António Areia recebe com espaço e marca da ponta direita. 15x19

36´ - Rui Silva responde e aumenta a vantagem lusa. 14x18

35´ - Daniel Pettersson volta a marcar num livre de sete metros. 14x17

34´ - Daymaro Salina! Movimento de qualidade do pivô luso. 13x17

32´ - Fábio Magalhães! Bom trabalho do lateral esquerdo para o 13x16

31´ - Andreas Nilsson consegue marcar numa recarga. 13x15

31´ - Começa o segundo tempo

Opinião | Primeira parte muito positiva de Portugal. Com organização defensiva e competência no ataque, a equipa de Paulo Pereira está a criar bastantes dificuldades à Suécia. Excelente começo de jogo de João Ferraz, estando Alfredo Quintana também em grande forma

INTERVALO

30´ - Daymaro Salina perto de aumentar a vantagem portuguesa. Andreas Palicka responde numa bela defesa!

29´ - Daymaro Salina marca num bom lance luso. 12x15 no marcador, com Alfredo Quintana a realizar uma excelente exibição

28´ - Dois minutos para Luís Frade

27´ - Time Out para Portugal

26´ - Daniel Petterson reduz num livre de sete metros. 12x14

26´ - Dois minutos para Alexandre Cavalcanti

25´ - António Areia! 10x14 e uma bela exibição portuguesa

23´ - Luís Frade marca o seu primeiro tento no jogo. 10x13

23´ - Dois minutos para o sueco Max Darj

21´ - Daniel Petterson marca num livre de sete metros. 10x11

19´ - Segunda exclusão para Alexis Borges

19´ - Fábio Magalhães recebe um passe de Pedro Portela para marcar. 8x11

18´ - Time Out pedido pela Suécia!

17´- Pedro Portela marca após um lance bem trabalhado por Portugal. 7x10

15´ - Diogo Branquinho aproveita a superioridade numérica para fazer o 7x9.

14´ - Portugal volta ao comando do marcador. 7x8 para os homens de Paulo Pereira

13´- Dois minutos para Jesper Nielsen. Portugal em vantagem numérica

13´ - João Ferraz empata num belo golo, contudo, a Suécia volta a passar para a frente segundos depois. 7x6

12´ - Dois minutos para Alexis Borges

11´ - João Ferraz marca num bom remate, mas Kim Ekdahl responde rapidamente. 5x5

8´- Ritmo alto nos últimos minutos. Portugal está a vencer por 3x4, com muita competência no tiro exterior

7´ -  Linus Arnesson faz o segundo da sua conta pessoal

6´ - Daniel Pettersson com tudo para marcar em contra-ataque, mas Quintana responde numa bela defesa!

5´ - Linus Arnesson marca num rápido lance. 1x2

5´ - Rui Silva faz o segundo tento português. 0x2

4´ - Toolbring também falha um livre de sete metros. Tentou enganar Quintana, sem sucesso

3´ - Pedro Portela desperdiça um livre de sete metros. Intervenção de Mikael Appelgren

1´ - Kim Ekdahl atira para boa defesa de Alfredo Quintana

1´ - Marca Portugal! Repentino remate de Fábio Magalhães para o 0x1

1´ - Apito Inicial! Sai Portugal com a bola

Pré-jogo | Agora é a vez do hino sueco

Pré-jogo | Ouve-se o hino luso!

Pré-jogo | As duas equipas entram em campo! Excelente ambiente na Malmo Arena.

SETE PORTUGAL | Alfredo Quintana é o guarda-redes; ponta esquerda para Diogo Branquinho; Fábio Magalhães assume a lateral esquerda; Rui Silva começa a central; João Ferraz é o lateral direito; Pedro Portela posiciona-se na ponta direita; Daymaro Salina é o pivô escolhido

Pré-jogo | Já esta sexta-feira, a Eslovénia bateu a Islândia por 30x27, enquanto a Noruega bateu a Hungria por 36x29. Os dois primeiros classificados seguem para as meias-finais.

Pré-jogo | As duas seleções ainda não têm nenhum ponto na tabela classificativa do Grupo II. Na primeira fase Portugal bateu a França e a Bósnia, mas perdeu contra a Noruega, que também seguiu em frente.

Pré-jogo | Portugal e Suécia defrontam-se na Malmo Arena às 19h30, na partida que marca a estreia lusa na Main Round do Euro 2020 de Andebol.