PSG derrota Mónaco

Adrien ainda assistiu, mas Mbappé fez estragos no reencontro

2020/01/15 22:03

Três dias depois de um empate a três bolas entre as duas equipas em Paris, Mónaco e PSG reencontraram-se, agora no Principado e em jogo em atraso da Ligue 1, e desta vez houve triunfo claro dos parisienses (1x4).

Tudo ficou bem encaminhado para a equipa visitante ainda no primeiro tempo. A equipa de Thomas Tuchel foi dominadora e construiu uma vantagem de dois golos graças aos goleadores do costume: Mbappé finalizou um contra-ataque aos 24' e Neymar converteu um penálti já perto do intervalo.

Robert Moreno tinha Gelson Martins em campo desde o apito inicial, lançou Adrien Silva aos 69', mas o PSG ampliou para 0x3 aos 73', com um golo de Sarabia que obrigou a análise do VAR. O Mónaco ainda reduziu por Bakayoko, na sequência de um livre batido por Adrien Silva, mas Mbappé ampliou aos 90+1', chegando ao bis e fixando o resultado final.

O PSG é líder com 49 pontos, mais oito do que o Marselha, e o Mónaco é 9º classificado com 29 pontos.