Equipas disputaram jogo-treino

FC Nurnberg surpreende o Bayern Munique com goleada em amigável

2020/01/11 16:53

O FC Nurnberg, emblema que atua na segunda liga alemã, surpreendeu este sábado ao vencer, num amigável, o colosso mundial Bayern Munique por 5x2.

A equipa de Munique, que jogou com a equipa principal durante a primeira parte, não conseguiu chegar ao intervalo a vencer o décimo sexto classificado da segunda liga alemã, sendo o resultado um empate a um golo após 45 minutos.

Foi na segunda parte do amigável que, após ambas as equipas trocarem os titulares com os suplentes, o Nurnberg superou o Bayern em termos de eficácia e marcou logo ao abrir do segundo tempo (46').

O resultado final estabeleceu-se num 5-2 que levou o FC Nurnberg a "lamentar", na brincadeira, que tenha sido apenas um amigável.

A equipa de Munique irá iniciar segunda metade da época frente ao Hertha BSC, jogo a disputar-se no dia 19 de janeiro.