Avançado foi expulso e impediu reação

Aubameyang do céu ao inferno no dérbi londrino

2020/01/11 14:31

Crystal Palace e Arsenal não foram além de um empate (1x1) no dérbi londrino da jornada 22 da Premier League. Num duelo entre duas equipas que ocupam posições a meio da tabela, o equilíbrio foi uma constante até ao momento da expulsão de Aubameyang que dificultou a tarefa dos homens de Mikel Arteta.

Numa primeira sem grandes oportunidades, foram os gunners a superiorizarem-se, com o ponta-de-lança gabonês a inaugurar o marcador depois de um passe de Lacazette.

Na segunda parte, os homens da casa chegaram à igualdade depois de um lance confuso na área. Jordan Ayew recuperou um ressalto e rematou contra David Luiz, com a bola a passar por cima de Leno.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Aubameyang teve uma entrada imprudente que lesionou Max Meier e viu, de forma óbvia, o cartão vermelho. A jogar com 10, o Arsenal demorou até adaptar-se ao jogo e consentiu várias oportunidades aos homens da casa.

Já perto do fim, Pepe ainda mandou uma bola ao poste e Lacazette proporcionou uma grande defesa a Guaita, desperdiçando a oportunidade de conquistar os três pontos. Com este resultado, mantém-se tudo igual na tabela, com os eagles em nono e os gunners em décimo.