Resultado final de 11-1

O Modicus x Portimonense foi assim...

2020/01/04 17:41

Final da partida. Modicus 11-1 Portimonense

40' Paulinho volta a acertar no ferro, são 9 bolas aos ferros do Portimonense.

38' GOLO DO MODICUS! João Silva 'oferece' o golo ao Modicus e Quaresma não desperdiça. 11-1

38' GOLO DO MODICUS! O capitão volta a não desperdiçar e o Modicus chega à dezena! 10-1

38' 7ª falta do Portimonense, Óscar para bater novamente.

37' GOLO DO PORTIMONENSE! Kennedy bate Trapa e faz o primeiro do Portimonense, depois de um primeiro remate de Nuno Miranda. 9-1

34' Pausa técnica para o Portimonense.

34' Fassy envia ao poste - já são 8 - e na recarga Filipinho quase faz o golo.

32' Pausa técnica para o Modicus.

31' GOLO DO MODICUS! Willian Carioca também bisa e faz o 9-0

29' Cartão amarelo para Rafa (Modicus).

29' GOLO DO MODICUS! Ao contrário de Caio Ruiz, Óscar não desperdiça o livre direto. 8-0

29' Livre de 10 metros para o Modicus, Óscar para bater.

29' GOLO DO MODICUS! Mais um grande golo de Fábio Lima a tirar dois adversários do caminho e a rematar para o golo. 7-0

28' Responde Fábio Lima e João Silva a evitar o golo.

28' Grande defesa de Rui Pedro a evitar o golo de Luís Fassy.

Quinta falta do Portimonense quando faltam ainda 14:30 para jogar

26' GOLO DO MODICUS! Livre direto para Uesler fazer o bis. 6-0

26' Cartão amarelo para Deivão (Portimonense).

25' Óscar atira à barra! Modicus estreia-se nos tiros aos ferros, 1-5 neste particular.

22' Cartão amarelo para Willian Carioca (Modicus).

Início da segunda parte

Intervalo. Modicus 5-0 Portimonense

17' Willian Carioca perto do golo, boa defesa de João Silva.

15' Defende Rui Pedro! O guardião enche a baliza e evita o golo de Caio Ruiz.

15' Cartão amarelo para Quaresma. Sexta falta do Modicus, livre de 10 metros para Caio Ruiz.

14' GOLO DO MODICUS! Willian Carioca finta Pedro Senra e bate João Silva. 5-0

Modicus atinge a 5ª falta

13' Arrancada de Nuno Miranda que descobre Rochato solto para defesa de Rui Pedro.

13' Cartão amarelo para Óscar (Modicus).

12' GOLO DO MODICUS! Fábio Lima não perdoa! Que classe! Um chapéu a João Silva que coloca a bola no fundo das redes. 4-0

12' Desperdiça o Portimonense! Quarta bola nos ferros! Foi Rochato desta feita.

12' Cartão amarelo para João Silva (Portimonense).

11' Cartão amarelo para Tiaguinho (Modicus).

10' Mais uma nos ferros! Desta feita foi Caio Ruiz a enviar a bola à barra.

9' Pausa técnica para o Modicus.

8' Cartão amarelo para Paulo Rocha (Portimonense).

7' Paulinho atira ao poste! É a segunda bola do Portimonense ao poste.

7' GOLO DO MODICUS! Perda de bola de Paulinho na sua área e Cigado faz o golo! Não perdoa o Modicus e amplia a diferença no marcador. 3-0

Portimonense a reagir bem à entrada forte do Modicus e o jogo encontra-se dividido, com oportunidades de golo de parte a parte.

4' Pausa técnica para o Portimonense.

3' Rochato roda e atira ao poste! Muito perigo.

2' Cartão amarelo para Rochato (Portimonense).

2' GOLO DO MODICUS! Uesler está na sequência do primeiro e marca do segundo! Remate cruzado do esquerdino para o 2-0

1' GOLO DO MODICUS! Remate de Uesler na marcação de um livre e Deivão infeliz desvia para a própria baliza. 1-0

Início do jogo.

Cinco inicial do Portimonense: João Silva (GR), Filipinho, Caio Ruiz, Deivão e Rochato

Cinco inicial do Modicus: Rui Pedro (GR), Uesler, Fábio Lima, Óscar e Willian

Convocados do Portimonense: João Silva (GR), Bruno Alfarroba (GR), Paulo Rocha, Pedro Senra, Filipinho (c), Rochato, Paulinho, Kennedy, Nuno Miranda, Caio Ruiz, Deivão e Luís Fassy

Convocados do Modicus: Rui Pedro (GR), Leonel (GR), Trapa (GR), Denisson, Uesler, Rafa, Fábio Lima, Óscar Santos (c), Willian Carioca, Cigano, Quaresma, Tiaguinho e Careca

O apito inicial está agendado para as 18h.

Os árbitros da partida são Hugo Mendes (AF Coimbra) e Wilson Soares (AF Aveiro), e o cronometrista é Tiago Silva (AF Porto).

Já o Portimonense, equipa que tem vindo a crescer na Liga, quer pontuar e continuar a cavar um fosso grande para os lugares de despromoção.

O Modicus procura a segunda vitória consecutiva, que lhe permite subir lugares na tabela. Os sandinenses ocupam a 5ª posição, mas almejam ser 3º no final da fase regular.

Boa tarde. Modicus e Portimonense medem forças em Sandim, em partida a contar para a 15ª jornada da Liga Placard.