Paris SG goleia Saint-Étienne

Tão fácil para o eterno líder

Dá para tudo. Em França, o Paris SG nem vinha de exibições muito convincentes, mas não teve dificuldades para golear o histórico Saint-Étienne, por 0x4, num jogo que a equipa da casa tornou sempre mais complicado do que já era.

Se o golo de Leandro Paredes ao minuto 9 não foi suficiente para decidir desde logo a partida, a expulsão de Aholou, por vermelho direto, fez muitos colocarem a mesma questão: por quantos vai ganhar o PSG?

Mbappé já tinha visto um golo anulado por fora de jogo, mas fez o 0x2 perto do intervalo, assistido por Neymar. Tudo fácil, tudo tranquilo para os parisienses, que até se deram ao luxo de facilitar.

Na segunda parte, Neymar atirou um penálti que o próprio conquistou ao poste e por isso não conseguiu colocar o nome na lista dos marcadores, ao contrário de Icardi, que, 10 minutos depois, fez o 0x3. Mbappé, perto do fim, é que ainda foi a tempo de bisar. Tudo fácil, tudo tranquilo para o líder.

A 14.ª vitória do Paris SG na Ligue 1 deixa os parisienses com sete pontos de vantagem no primeiro lugar e com menos um jogo do que o Marselha. Hoje foi mesmo tudo fácil.