William Carvalho continua lesionado

Lei do ex num empate que não agradou a ninguém no Cornellà-El Prat

Lei do ex numa tarde de reencontros no Cornellà-El Prat, onde Espanyol e Betis empataram a dois golos num jogo intenso, onde as duas equipas deram tudo à procura da vitória.

O regresso de Borja Iglesias à Catalunha foi polémico, mas Rubi, também ex-treinador do Espanyol, apostou no avançado, que demorou apenas quatro minutos a marcar de cabeça frente à antiga equipa.

O golo do ex-colega provocou os jogadores do Espanyol, que aumentaram os índices de agressividade mas também de intensidade e aproveitaram que o Betis esteve numa tarde pouco inspirada com bola. Antes do intervalo, a equipa da casa conseguiu mesmo a reviravolta. Darder fez o empate ao minuto 19 e Bernardo fez o 2x1 a quatro minutos do intervalo.

Na segunda parte, Rubi arriscou mais à procura do empate e ele surgiu numa jogada entre centrais. Feddal assistiu de cabeça e Bartra marcou, também de cabeça, o golo da igualdade. O empate não agradava a nenhuma das equipas, que foram à procura dos três pontos, mas acabam por ter de se contentar apenas com um.

Assim, o Espanyol, que para o campeonato não vence desde outubro, continua no último lugar, apenas com 10 pontos. Já o Betis, que voltou a não contar com William Carvalho por lesão, é 12.º classificado, com 23 pontos, a cinco dos lugares europeus.