Partida teve apenas um golo

O Futsal Azeméis x SC Braga/AAUM foi assim...

2019/12/14 17:15

Final da partida. Azeméis 1-0 Braga/AAUM

40' Cartão amarelo para Marinho (diretor, SC Braga/AAUM).

38' Braga/AAUM arrisca o 5x4+GR.

38' Pausa técnica pedida pelo SC Braga/AAUM.

35' O Futsal Azeméis vai vencendo o SC Braga/AAUM por 1-0.

31' GOLO DO AZEMÉIS! Ruan Silvestre inaugura o marcador a favor da equipa da casa. 1-0

29' Cartão amarelo a Nilson (SC Braga/AAUM).

Recomeço da partida.

Intervalo. Futsal Azeméis 0-0 SC Braga/AAUM

18' Pausa técnica pedida pelo Futsal Azeméis.

18' SC Braga/AAUM atinge a 5ª falta.

18' Cartão amarelo para Márcio (SC Braga/AAUM).

18' Cartão amarelo para Douglas (SC Braga/AAUM).

14' NO FERRO! Agora foi a vez do Braga/AAUM enviar uma bola diretamente ao poste da baliza de Gerson.

14' Pausa técnica pedida pelo SC Braga/AAUM.

13' AO POSTE! Azeméis já esbarrou nos ferros da baliza de Vitor Hugo por duas vezes.

10' Mantém-se o 0-0 no marcador. Jogo está equilibrado, e sem oportunidades de golo.

2' Braga/AAUM já cometeu duas faltas, neste início de jogo.

Início do jogo.

Cinco inicial do Braga: Vitor Hugo (GR), Nilson (c), Coelho, Bruno Cintra e Cássio

Cinco inicial Azeméis: Gerson (GR), Pedrinho, Côco, Jacaré e Tiago Sousa.

Partida vai ter início às 18h.

A partida ainda não começou. Ainda não há previsão de hora de início.

No entanto, problemas no piso devem atrasar o início da partida.

Convocados do SC Braga/AAUM: Vítor Hugo (GR), Leandro Costa (GR), Coelho, Márcio, Nilson (c), Bruno Cintra, Amílcar, Douglas Moraes, Allan Guilherme, Fábio Peixinho, Gustavo Rodrigues, Daniel Rosa e Cássio

Convocados do Futsal Azeméis: Leandro Rodrigues (GR), Gerson (GR), Rúben Freire, Emerson (c), Ruan Silvestre, Côco, Pedrinho, Tiago Sousa, Bebé, João Vigário, Fábio Marafona e Jacaré

O apito inicial está agendado para as 17h30.

Os árbitros da partida são Rui Ventura (AF Guarda) e David Martins (AF Viseu), e o cronometrista é Cláudio Bica (AF Santarém).

Na primeira volta, em Braga, os arsenalistas golearam por 7-2, mas hoje espera-se um jogo muito mais equilibrado.

As duas equipas estão separadas por apenas um ponto, sendo que o Azeméis é 4º, com 24 pontos, e o SC Braga é 5º, com 23 pontos.

Boa tarde. Futsal Azeméis e SC Braga/AAUM disputam hoje a 14ª jornada da Liga Placard.