Encarnados venceram jogo com muitos casos

O Benfica x Eléctrico foi assim...

2019/12/14 13:38

FINAL DO ENCONTRO. Benfica 5-3 Elétrico

40' Filipe quase marca, mas André Sousa consegue defender.

39' André Coelho remata com perigo mas a bola vai ao lado.

35' André Sousa evita o golo por duas vezes, em ambos os casos em duelo com Milton.

35' Tiago Brito remata com perigo.

34' Elétrico perto do golo, Milton não consegue encostar a bola.

34' André Correia defende livre de 10 metros assinalado após falta de Afonso Jesus sobre Diogo Basílo.

33' Depois de dois minutos loucos, o jogo passa por uma fase mais calma.

30' Quinta falta Benfica

30' Cartão amarelo a Chaguinha (Benfica)

29' GOLO DO BENFICA! Robinho com um chapéu aumenta a vantagem para dois. 5-3

29' GOLO DO BENFICA! Bruno Coelho aproveita a superioridade numérica para recolocar o Benfica na liderança. 4-3

29' Bruno Coelho manda ao poste

29' Joga-se em 3-2

29' Cartão vermelho a Renan (Elétrico) após ver segundo amarelo por falta sobre Fits

28' Pausa técnica Elétrico.

28' Quase o 4-3 logo no lance seguinte, por Miguel Ângelo.

28' GOLO ELÉTRICO! Rodriguinho de penalti faz o empate. 3-3

28' Cartão amarelo a Wendell (Elétrico) por protestos do primeiro amarelo acaba expulso devido a um segundo amarelo.

28' Segundo cartão amarelo, e respetivo vermelho a Drasler (Benfica)

27' Cartão amarelo a Bruno Coelho (Benfica)

26' Cartão amarelo a Robinho (Benfica) por protestos

25' Robinho ganha a bola e quase bisava.

25' GOLO DO BENFICA! Fits faz a reviravolta no marcador, depois de receber de costas, rodar e rematar. 3-2

24' Cartão amarelo a Milton (Elétrico)

24' Tiago Brito permite defesa a Diogo Basílio.

23' Cartão amarelo a Renan (Elétrico)

23' Cartão amarelo a Miguel Ângelo (Benfica)

23' Cartão amarelo a Drasler (Benfica)

23' Grande jogada do Benfica, mas a bola vai ligeiramente ao lado da baliza de Diogo Basílio.

22' Contra-ataque do Elétrico, mas Rodriguinho faz um mau passe quase podia isolar Wendell.

22' GOLO DO BENFICA! Fits faz o empate após ganhar de cabeça a Diogo Basílio. Elétrico fica a pedir falta. 2-2

André Sousa assume a baliza encarnada neste segunda parte.

Início da segunda parte.

Intervalo. Benfica 1-2 Elétrico

20' Graça a causar muito perigo no último lance da primeira parte.

20' Bom trabalho de Fits, mas a permitir a defesa de Diogo Basílio

19' Perigo para a baliza de Diogo Basílio, mas Fits não conseguiu encostar a bola para a baliza.

19' Cartão amarelo a Rodriguinho (Elétrico)

18' Cartão amarelo a Fits (Benfica)

16' GOLO DO ELÉTRICO! Renan com um chapéu faz o segundo dos forasteiros, depois de uma primeira defesa de André Correia. 1-2

15' Milton volta a criar perigo, desta vez após uma perda de bola de Chaguinha, mas o remate vai ao lado.

15' Arbitragem mal! Milton parece fazer falta sobre André Correia mas equipa de arbitragem nada assinala. Com a bola praticamente em cima da linha de golo o árbitro para o encontro assinalando a falta. Não se percebe a demora de alguns segundos.

15' Pause técnica Benfica

15' Afonso Jesus quase faz o segundo, mas permite defesa de Diogo Basílio.

14' GOLO DO BENFICA! Robinho já dentro da área consegue o empate, após jogada de entendimento com Chaguinha. 1-1

12' Quase o segundo. Graça e Pegacha não se entenderam e permitiram a André Correia defesa para canto.

10' André Coelho falha o empate depois de boa jogada encarnada.

9' Pause técnica Elétrico

6' GOLO DO ELÉCTRICO! Milton recebe de Bruno Graça ao segundo poste, e cabeceia para o primeiro da tarde. 0-1

4' AO POSTE! Rafael Hemni teve pontaria a mais, e a bola acabou por sair.

3' Mais Benfica neste início de jogo, mas ainda sem criar perigo.

Início de jogo.

Cinco inicial do Eléctrico: Diogo Basílio (GR), Wendell, Rodriguinho, Henrique Vicente e Renan Fuzo (c)

Cinco inicial do Benfica: André Correia (GR), André Coelho, Bruno Coelho (c), Robinho e Fits

Convocados do Eléctrico: Diogo Basílio (GR), Bruno (GR), Filipe, Xandinho, Miguel Pegacha, Milton, Bruno Graça, Wendell, Rodriguinho, Henrique Vicente e Renan Fuzo (c)

Convocados do Benfica: André Correia (GR), André Sousa (GR), Chaguinha, Afonso Jesus, Tiago Brito, Rafael Hemni, Miguel Ângelo, Célio Coque, Fernando Drasler, André Coelho, Bruno Coelho (c), Robinho e Fits

O apito inicial está agendado para as 14h.

Os árbitros da partida são Carlos Dias (AF Coimbra) e Pedro Pereira (AF Aveiro), e o cronometrista é Alexandre Costa (AF Aveiro).

Já o Eléctrico chega ao Pavilhão Fidelidade moralizado pela vitória da semana passada, em Azeméis, que lhe valeu o apuramento para a Taça da Liga.

Hoje, e a jogar em casa, o Benfica quer escrever uma história bem diferente, não cedendo mais pontos, para se manter líder isolado da Liga.

No jogo da primeira volta - na partida inaugural do campeonato - o Eléctrico arrancou um empate a 3 ao Benfica, em Ponte de Sor.

Boa tarde. Benfica e Eléctrico dão o pontapé de saída para a 14ª jornada da Liga Placard.