Chuva de golos no Seixal!

2019/12/13 20:03
    E7

Que jogaço! Golos, reviravoltas e muita emoção. O SL Benfica B recebeu o Varzim e a partida terminou com um espetacular 3x3 no marcador.

Tiago Dantas, a grande figura da formação de Renato Paiva, abriu a contagem aos 15 minutos, mas o adversário, antes do intervalo, e no espaço de dois minutos, operou a reviravolta. Leonardo Ruíz (24') e Lumeka (26'), jogadores em grande forma no conjunto da Póvoa de Varzim, inverteram o rumo dos acontecimentos e levaram o 1x2 para o intervalo.

Acontece que com o regresso dos balneários, o Benfica entrou pressionante e causou imensos estragos na retaguarda visitante. Daniel dos Anjos (62') e Frimpong (71') colocaram o Benfica de novo na frente, mas o bis de Leronardo Ruíz (73') deixou tudo empatado.

Com este resultado, os encarnados permanecem no 14º lugar à condição (14 pontos) e somam o quarto empate consecutivo. Já o Varzim, com uma derrota nos últimos 13 encontros, corre o risco de perder o terceiro posto (23 pontos).