Franceses empataram frente ao RB Leipzig

Depay evita naufrágio e coloca Lyon nas águas milionárias

2019/12/10 21:56
    E9

A magia do futebol. O Lyon esteve com um pé fora da Liga dos Campeões na primeira parte, mas uma excelente reação nos segundos 45 minutos (de 2x0 para 2x2) afundou o Zenit e carimbou a passagem à fase seguinte da prova com a conquista do segundo lugar (oito pontos).

No seu terreno, a formação francesa viu o Leipzig ser praticamente letal nas incursões ofensivas com dois penáltis certeiros. Forsberg (9') abriu a contagem e Timo Werner (33') colocou o 0x2 no marcador, obrigando os anfitriões a uma forte reação, uma vez que o empate (0x0) na Luz ao intervalo não era nada animador.

Acontece que o regresso dos balneários trouxe um Lyon de cara lavada, pressionante e decidido a dar a volta uma situação complexa. Aouar (50'), graças a um excelente remate, reduziu e Memphis Depay (82'), ao cair do pano, numa altura em que o adversário teve excelentes oportunidades para ampliar a vantagem, fez o Parc Olympique Lyonnais explodir de alegria. Nota, ainda, para um corte crucial de Marçal, em tempo de descontos, que garantiu o apuramento aos homens de Rudi Garcia.