Leverkusen acaba sequência do Schalke e deixa Bayern em sétimo!

2019/12/07 19:31

Chegou ao fim a sequência de seis jogos sem derrotas do Schalke 04, que foi ao terreno do Bayer Leverkusen perder por 2x1.

Numa altura em que o topo da Bundesliga está ao rubro, qualquer ponto pode ser decisivo e o Leverkusen não queria perder margem nessa corrida e sabia, depois dos resultados dos jogos que começaram mais cedo, que até podia terminar a jornada à frente do Bayern Munique, por isso não demorou a dar sinais de vida.

Na sequência de um pontapé de canto, saída mal medida de Nubel e cabeceamento certeiro de Alario, que adiantou a equipa da casa com apenas 15 minutos de jogo decorridos.

Na segunda parte, o internacional argentino aproveitou para bisar. Excelente jogada coletiva no lado esquerdo do ataque e assistência de Aranguiz, para o desvio de Alario ao primeiro poste. Um minuto depois, Raman ainda relançou a partida, mas o Schalke não evitou a derrota, que deixa agora o Leverkusen com os mesmos 25 pontos que a equipa de Gelsenkirchen, ambas no quarto lugar, em igualdade também com o Friburgo. Logo atrás, em sétimo, surge... o Bayern Munique.