Cagliari cada vez mais europeu encerrou jornada em Itália com chave de ouro

2019/12/02 22:15

Viveu-se uma segunda-feira de emoções na Sardenha, onde o Cagliari venceu num jogo de loucos, com sete golos e uma reviravolta épica frente à Sampdoria, no sexto minuto de descontos, por 4x3!

Se a primeira parte não teve muitos motivos de emoção e acabou apenas com um golo para a Sampdoria de grande penalidade, por Quagliarella, a segunda parte foi diferente em todos os aspetos.

Começou com mais um golo da Sampdoria, mas para o Cagliari pouco mais de 20 minutos bastavam para a reviravolta, ainda que por vezes tenha parecido pouco provável. O capitão Nainggolan reduziu, Quagliarella voltou a marcar e com 1x3 pensava-se que a Sampdoria já não ia voltar para casa sem pontos. Até aparecer um ex-Estoril Praia.

João Pedro Galvão marcou dois golos no espaço de dois minutos e empatou a partida, que teve incerteza para lá do minuto 90. Ainda numa tentativa de chegar ao golo, o técnico do Cagliari tirou Gio Simeone e lançou outro avançado. Alberto Cerri saiu do banco aos 90'+3 e três minutos depois levou os adeptos do Cagliari à loucura, com um espetacular golo de cabeça. 4x3, jogaço a fechar a Série A e o Cagliari mais do que confortável no quarto lugar do campeonato, com os mesmos pontos que a Roma.