Cinco minutos foram suficientes para o Southampton voltar às vitórias oito jogos depois

2019/11/30 19:38
    E5

O Southampton abandonou o último lugar da Premier League depois de ter batido o Watford (2x1) este domingo, numa partida referente à jornada 14 da competição.

A equipa da casa, com Cedric Soares na equipa titular, viu o Watford a adiantar-se no marcador no minuto 24, com o golo de Ismaila Sarr. No entanto, os visitantes abdicaram de atacar na segunda parte e o Southampton foi atrás do resultado.

Danny Ings, aos 78 minutos, e Ward-Prowse, aos 83', fizeram os golos da reviravolta que deram a primeira vitória à equipa do sul de Inglaterra em oito jogos.

Curiosamente, com a vitória, o Southampton abandona o último lugar da tabela, que agora é ocupado pelo Watford. Os hornets têm apenas uma vitória na competição, enquanto a equipa de Cédric somou a terceira.