Vitória por 2x1

AVB soma quarta vitória consecutiva e garante mais uma jornada no segundo lugar

2019/11/29 21:54

São já quatro vitórias consecutivas para o Marselha de André Villas Boas, que esta sexta-feira bateu o Brest por 2x1.

Numa partida decidida apenas nos minutos finais, com emoção e incerteza no marcador até aos descontos, coube ao Marselha o domínio e principais lances de perigo numa primeira parte que terminou sem golos, com mérito para o guarda-redes do Brest.

Se Larsonneur estava a fazer uma boa exibição na primeira parte, a segunda parte foi bem diferente. O guarda-redes saiu dos postes para travar Benedetto, mas acabou por desviar-se da bola. Bouna Sarr aproveitou o falhanço para abrir o marcador.

Apesar da vantagem, a equipa de André Villas Boas continuou a controlar a partida, com Payet em evidência, mas o Brest acabou por chegar ao golo contra a corrente.

A dois minutos do fim, Cardona colocou a bola por cima de Mandanda e chegou a um empate que parecia impensável, mas que foi provável... durante um minuto. A resposta do Marselha não se fez tardar e Radonjic, com um grande remate, devolveu o sorriso aos adeptos da equipa da casa. Com mais um jogo do que a concorrência, o Marselha garantiu o segundo lugar pelo menos mais uma jornada.