Leões só precisavam de empatar

Sporting fora da Final Four da UEFA Futsal Champions League

O Sporting não vai defender o título de campeão europeu de futsal conquistado na temporada passada. A equipa leonina (1x3) foi derrotada este domingo pelo Tyumen, da Rússia, e está fora da Final Four da UEFA Futsal Champions League.

A precisar apenas de empatar para garantir o apuramento, a equipa portuguesa entrou mal na partida e sofreu o primeiro golo logo no primeiro minuto. Ainda antes dos primeiros 10 minutos o Sporting sofreu o 0x2 e só conseguiu reduzir já perto do intervalo por Alex Merlim.

Na segunda parte o Tyumen voltou a entrar melhor e fez o 1x3 cedo e o Spoting, mesmo a jogar durante vários minutos com guarda-redes avançado, acabou por não conseguir voltar a marcar.

Com este resultado o Sporting termina no 2º posto do Grupo B, tendo sido ultrapassado pelo adversário deste domingo. Os leões estavam numa série de três presenças seguidas na final da prova, sendo que tinham vencido na temporada o Kairat Almaty para se sagrarem campeões.