Bayern goleou em Dusseldorf

Gladbach perde e Bundesliga fica ao rubro

O líder perdeu na capital, na jornada 12 do campeonato alemão, e o topo da classificação ficou mais próximo para os perseguidores, nomeadamente para o Bayern, que ganhou tranquilamente em Düsseldorf.

A equipa de Munique, treinada por Flick, nem precisou do instinto matador de Lewandowski, que estranhamente ficou em branco, pois Pavard, Tolisso e Gnabry construíram uma vantagem de três golos, que depois Coutinho ampliaria na segunda parte para o 0x4 final.

Agora, o Bayern está a um ponto apenas do Borussia Mönchengladbach, que foi a Berlim perder contra o Union por 1x0. Aos 15 minutos, Anthony Ujah fez o golo que prevaleceria até perto do final do encontro, apesar de a equipa de Urs Fischer ter tentado (com muito pouca qualidade) mudar o cenário. Nos descontos, chegaria o 2x0.

Pode também aproveitar o Leipzig, ao contrário do surpreendente Friburgo, que empatou a um em Leverkusen e assim viu os bávaros escaparem na classificação.

Nota para o Eintracht, que perdeu em casa contra o Wolfsburgo por 0x2, mesmo com os forasteiros a terem um expulso a acabar a primeira parte, numa altura em que o golo de Weghorst já contava, algo que não impediu João Victor de ampliar a meio do segundo tempo, já depois de Bas Dost ter visto um golo seu ter sido anulado por fora de jogo. Paciência fez os 90 minutos, André Silva entrou depois do 0x2.