Equipa vence o troféu pela segunda vez

Os Seattle Sounders são os novos campeões da MLS

2019/11/11 01:28
    E2

O Philip F. Anschutz Trophy tem novo dono. Os Seattle Sounders bateram os Toronto FC, por 3x1, e sagraram-se campeões da MLS. A jogar em casa, um trunfo que conquistou por ter tido mais pontos do que o adversário na fase regular, a equipa do Oeste deu a iniciativa ao adversário, mas aproveitou nos momentos certos para alcançar a vitória e o troféu da competição.

Esta foi a terceira vez que as equipas se encontraram na final nos últimos quatro anos. Com uma vitória para cada lado, o desempate acabou por sorrir aos Sounders.

Depois de uma primeira parte sem oportunidades, os golos ficaram reservados para o segundo tempo. Leerdam, aos 57 minutos, abriu o marcador e Rodriguez, aos 76', aumentou a vantagem. Já perto do final, Raúl Ruidíaz aproveitou uma bola longa para surpreender a defesa e fazer o terceiro. Jozy Altidore ainda foi a tempo de reduzir as contas, mas era tarde demais.

Depois de ter terminado a fase regular em segundo lugar, os Seattle Sounders deixaram para trás o FC Dallas, o Real Salt Lake e o LAFC para alcançar a final da competição. Este é o segundo título da equipa de Seattle, depois do título em 2016. A equipa sucede aos Atlanta United como campeões.