Wolverhampton em crescendo

Bomba de Neves mostrou o caminho das vitórias, Manchester United sobe na tabela com triunfo tranquilo

2019/11/10 16:04
    E3

Wolverhampton e Manchester United continuam igualados na tabela depois do regresso das duas equipas aos triunfos na Premier League.

A equipa mais portuguesa de Inglaterra dominou por completo o Aston Villa e depois de três empates regressou aos triunfos. Como sempre, houve toque português na vitória (2x1) da equipa de Nuno Espírito Santo.

Ainda na primeira parte, um livre estudado só parou no fundo das redes do Aston Villa. Moutinho passou curto, para o lado e Rúben Neves marcou um golaço mesmo ao seu estilo. Sem hipóteses para o recém-entrado Nyland, que substituiu Steer, lesionado antes do minuto 10.

O golo da vantagem do Wolves surgiu perto do intervalo, mas já se justificava, tal como na segunda parte se justificou o alargar da vantagem. Uma vez mais, o golo pecou por tardio. Depois de muito desperdício, Raul Jiménez aproveitou um excelente lance de Adama Traoré e acalmou os adeptos da equipa da casa, que ainda assim acabaram em sofrimento depois de Trezeguet ter reduzido já nos minutos de descontos. Insuficiente para os Villans, que ocupam agora o 17.º lugar da Premier League.

Com os mesmos 16 pontos que o Wolverhampton está o Manchester United. A equipa de Solskjaer não passou por grandes dificuldades na receção ao Brighton e com o 3x1 em Old Trafford conseguiu voltar às vitórias.

Ao intervalo, os Red Devils venciam por 2x1, com golo de Andreas Pereira e autogolo de Propper. No segundo tempo, Lewis Dunk ainda reduziu, mas Rashford, que teve uma tarde desinspirada na hora de atirar à baliza, lá acabou por sentenciar a partida e a proximação do Manchester United a lugares europeus.