Everton afasta-se do fundo da tabela

Balão de oxigénio para Marco Silva; Tottenham volta a marcar passo

2019/11/09 17:28

Marco Silva já pode respirar melhor, depois de vencer o Southampton por 1x2, triunfo que permitiu aos toffees afastar-se do fundo da tabela. Richarlison voltou a ser o amuleto de técnico português ao decidir a partida, já na reta final.

O marcador foi inaugurado ainda antes de estarem completados os primeiros cinco minutos, por intermédio de Tom Davies, na sequência de um pontapé de canto, sendo que Danny Ings empatou a contagem aos 50’. Já no último quarto de hora, Richarlison respondeu da melhor forma a um cruzamento de Sidibé e decidiu o jogo.

Por outro lado, o Tottenham continua o início de época atribulado, desta feita, com um empate a uma bola na receção ao Sheffield United. O despenalizado Son marcou o primeiro da partida à passagem da hora de jogo, mas Baldock empatou a contagem aos 78’.

Nas restantes partidas da tarde, para além do triunfo do Chelsea, nota ainda para as vitórias caseiras do Burnley (3x0 vs West Ham) e do Newcastle (2x1 vs Bournemouth).