Resultado final de 2-2

O Modicus/Cartest x SC Braga/AAUM foi assim...

2019/11/09 15:10

Final do jogo. Modicus 2-2 Braga/AAUM.

40' GOLO DO MODICUS! Uesler fazer o empate a segundos do final. O brasileiro a marcar à antiga equipa depois de um grande passe de Cigano.

40' Cartão amarelo para Joel Queirós (Modicus).

39' Cartão amarelo para Paulo Tavares (Braga).

39' Muito próximo o empate! Remate cruzado de Joel Queirós e Óscar a não conseguir o desvio ao segundo poste.

39' Que perdida do Braga. Sem guarda-redes na baliza do Modicus, os jogadores do Braga a não conseguirem introduzir a bola na baliza em boa posição.

37' Defende Vítor Hugo! O guardião do Braga a saltitar na linha e com o braço a conseguir desviar a bola para a barra da sua baliza.

37' Cartão amarelo para Nilson (Braga) e penalti para Willian bater.

Joel Queirós como guarda-redes avançado no Modicus para os últimos minutos.

36' GOLO DO BRAGA! Allan Guilherme a bater Rui Pedro com um grande desvio de cabeça. Rui Pedro a ficar mal na fotografia, bola de área a área para Allan Guilherme que à saída de Rui Pedro desviou de cabeça. 1-2

35' Remate perigoso de Cigano, com muitos jogadores a tapar a visão de Vítor Hugo e a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.

34' Cartão amarelo para Willian (Modicus).

32' Muito perigo para a baliza do Braga. Reposição lateral rápida de Uesler, a encontrar Joel Queirós sozinho na área, a bola a passar-lhe entre as pernas e a bola a perder-se.

31' Perdida de Willian! Na cara de Vítor Hugo, a rodar e o remate a sair ao lado.

29' Allan Guilherme ao poste! Remate do pivô do Braga, ainda desviado por Rui Pedro para o poste.

29' Óscar a passar com alguma sorte no ressalto e a rematar para defesa de Vítor Hugo.

28' Rui Pedro! Grande intervenção a remate de Daniel Rosa e no ressalto a fazer uma segunda intervenção e a tirar a bola da zona de perigo.

27' Allan Guilherme muito forte, a ganhar sobre Fábio Lima e no remate a permitir a defesa a Rui Pedro.

27' Mais uma transição rápida do Braga conduzida por Douglas que deu para Bruno Cintra, levou a melhor Rui Pedro novamente.

26' Remate perigoso de Bruno Cintra, em boa posição, a embater num jogador do Modicus e a perder-se pela lateral.

Primeiros 5 minutos com algum sinal mais do Modicus, mas com respostas rápidas do Braga/AAUM.

24' Agora foi Douglas, rápido, da esquerda para o meio e remate espontâneo para boa intervenção de Rui Pedro.

24' Remate à meia volta de Joel Queirós para boa intervenção de Vítor Hugo.

22' Cigano a aparecer em boa posição mas o remate a sair fraco e ao lado.

22' Fábio Lima ao poste! A flectir da esquerda para o meio e a rematar com a bola a embater no poste direito da baliza de Vítor Hugo.

21' Primeiro remate da segunda parte a pertencer a Márcio, defesa com os pés de Rui Pedro.

Início da segunda parte.

Intervalo 1-1

20' GOLO DO MODICUS! Nos últimos segundos, Willian a fazer o empate. Fábio Lima a conseguir passar na esquerda e a cruzar rasteiro para Willian que no sítio certo, só teve de encostar para o empate. 1-1

Quinta falta do Braga, pouco mais de 2 minutos para jogar.

17' Recuperação de bola de Óscar, 2 para 1, a assistir Willian que não consegue levar a melhor sobre Vítor Hugo.

16' Pausa técnica pedida pelo Modicus.

Últimos 5 minutos da primeira parte, 4-4 em faltas.

15' Daniel Rosa a aparecer bem sobre a direita e a rematar cruzado, um pouco ao lado.

14' Grande passe vertical de Uesler para Óscar que solto na cara de Vítor Hugo rematou por cima.

14' Agora foi Douglas que evitou o golo do Modicus, desvio de Willian quando Vítor Hugo já se encontrava fora da baliza.

13' Remate forte e rasteiro de Douglas para defesa com os pés de Rui Pedro.

12' Uesler perto do empate, valeu o corte de Márcio sobre a linha.

11' Pausa técnica pedida pelo Braga/AAUM.

11' Remate perigoso de Márcio para defesa de Rui Pedro.

10' Márcio a aparecer solto na cara de Rui Pedro, a tentar o chapéu mas a sair curto e fácil para o guardião.

10' GOLO DO BRAGA! Recuperação de bola de Nilson, 3 para 1 do Braga na transição, Nilson a falhar o passe mas a recuperar a bola e a assumir o remate para bater Rui Pedro. 0-1

10' Cartão amarelo para Tiaguinho (Modicus).

8' Cartão amarelo para Bruno Cintra (Braga/AAUM).

6' Modicus perto do golo! Uesler bate o livre na esquerda, e dá para Carioca tocar de calcanhar. Ficou muito perto de inaugurar o marcador o pivô da casa.

5' Braga com ascendente nesta fase do jogo. Rui Pedro bem, agora a opor-se a remate de Daniel Rosa.

5' Remate do Braga a desviar em Uesler, que quase traiu Rui Pedro!

4' Terceira falta do Modicus. Braga com apenas uma.

4' Responde o Modicus por Uesler, mas o remate a sair longe da baliza de Vitor Hugo.

3' Livre para o Braga batido por Daniel Rosa, mas o remate a sair ao lado da baliza de Rui Pedro, que controlou a trajetória da bola.

3' Modicus a exercer pressão alta logo desde o primeiro momento de construção do Braga/AAUM. A equipa de Paulo Tavares responde na mesma moeda.

2' Primeira falta da partida assinalada ao Modicus. Ainda não houve oportunidades de golo junto das balizas.

Início da partida.

Cinco inicial do Modicus: Rui Pedro (GR), Uesler, Fábio Lima, Óscar Santos (c), Willian Carioca

Já é conhecido o Cinco Inicial do SC Braga/AAUM: Vitor Hugo (GR), Márcio Moreira, Douglas Moraes, Daniel Rosa e Cássio Coelho.

Convocados SC Braga/AAUM: Vitor Hugo (GR), Leandro Costa (GR), Pedro Coelho, Márcio Moreira, Nilson (c), Bruno Cintra, Amílcar Gomes, Douglas Moraes, Ricardo Pinto, Daniel Rosa, Cássio Coelho

Convocados do Modicus: Rui Pedro (GR), Leonel (GR), Denisson Lima, Uesler, Fábio Lima, Óscar Santos (c), Willian Carioca, Cigano, Quaresma, Tiaguinho, Joel Queirós e Bruninho

O apito inicial está agendado para as 15h45.

Os árbitros da partida são Bruno Araújo (AF Viana do Castelo) e Mário Silva (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Bruno Tavares (AF Setúbal).

Já o Braga/AAUM, ocupa atualmente a 6ª posição da tabela, e, caso vença o jogo, iguala a pontuação atual dos sandinenses. A equipa de Paulo Tavares venceu, na jornada passada, no reduto do Eléctrico, e pretende dar continuidade a esse resultado.

À entrada para esta jornada, o Modicus ocupa a 4ª posição na tabela, em igualdade pontual com o Quinta dos Lombos, que é 3º. Em caso de vitória, a equipa de Sandim poderá subir um lugar na tabela, mediante o resultado do Lombos no reduto do Benfica. O conjunto orientado por Ricardo Ferreira perdeu na jornada anterior, na Luz, e, perante os seus adeptos, quer voltar às vitórias.

Boa tarde. AD Modicus/Cartest e SC Braga/AAUM abrem a tarde de futsal da jornada 9 da Liga Placard.