Mais um ponto que o Barcelona e o Real Madrid

Real Sociedad é líder da Liga Liga

A Real Sociedad chegou esta sexta-feira à liderança isolada da La Liga. A equipa orientada por Imanol Alguacil empatou (1x1) em casa contra o Laganés e fica isolada para já no topo da classificação, com mais um ponto que Barcelona e Real Madrid.

Apesar da liderança, a Real Sociedad acabou por perder dois pontos na partida, já que mostrou superioridade sobre o adversário. Apesar de ter tido várias oportunidades na primeira parte, o golo da equipa da casa apenas surgiu no segundo tempo. Mikel Merino apareceu ao primeiro poste num canto e desviou para o golo. Pouco depois surgiu o empate. Youssef En-Nesyri aproveitou um cruzamento na direita e com um forte cabeceamento fez o resultado final.

Com este empate a Real Sociedad sabe que vai dormir na liderança do campeonato. Chegou aos 23 pontos, com mais dois jogos que o Barcelona e o Real Madrid na Liga.