Ingleses conseguiram a primeira vitória fora esta temporada

Malapata do Tottenham termina com goleada na Sérvia

2019/11/06 22:21

Chegou finalmente ao fim a série negativa do Tottenham, que ainda não tinha vencido fora esta temporada – apenas uma vitória desde janeiro. Os Spurs golearam o Estrela Vermelha por 0x4 e deram um passo importante para garantir a qualificação.

Numa partida dominada pelo conjunto inglês, o primeiro golo da partida chegou à passagem da meia hora, num lance caricato. Harry Kane enviou ao poste, Son atirou contra um defesa com a baliza deserta e depois acertou na barra em cima da linha de golo e, finalmente, Lo Celso chegou para encostar e inaugurar o marcador.

O primeiro custou, e muito, mas abriu caminho para outros três, que chegaram na segunda metade. Son bisou em menos de cinco minutos (57’ e 61’) e Eriksen, que entrou para a última meia-hora, fechou a contagem, já perto do final.

Com este triunfo, os Spurs ficam mais perto do apuramento, bastando vencer um dos dois próximos confrontos.