Resultado final de 3-2

O Leões Porto Salvo x Portimonense foi assim...

2019/11/02 18:38

Final da partida. Leões de Porto Salvo 3-2 Portimonense.

40' Cartão amarelo para Paulinho (Portimonense).

5 para 4 do Portimonense, Filipinho como GR avançado, nos 20 segundos que restam.

40' GOLO DO LEÕES! André Galvão faz o terceiro da sua equipa! Jogada algo confusa na área do Portimonense, a bola a sobrar para Galvão que remata forte e colocado, sem hipótese para João Silva.

40' Filipinho a ficar na cara de Bebé e o guardião do Leões a sair rápido a evitar o golo.

38' Cartão amarelo para João Silva (Portimonense).

38' Pausa técnica para o Portimonense.

38' Desperdiça Danny! Contra ataque em superioridade conduzido pelo 7 do Leões na zona central, a acabar com o remate ao lado.

37' Cartão amarelo para Hiroshi (Leões).

36' GOLO DO PORTIMONENSE! Primeira defesa de Bebé a evitar o golo mas a bola a sobrar para Kennedy que faz o empate. 2-2

36' Caio Ruiz a trabalhar bem sobre a esquerda, remate rasteiro já com pouco ângulo, defende Bebé.

33' Filipinho a desperdiçar uma boa oportunidade, remate ao lado quando se encontrava só com Bebé pela frente.

32' Grande trabalho de Rúben Santos, a recuperar a bola, a ir até ao fim e valeu João Silva, com uma grande intervenção a evitar o golo do camisola 30 do Leões.

Entrámos nos últimos 10 minutos do jogo, mantém-se a vantagem mínima do Leões, trazida da primeira parte.

27' Que falhanço do Leões! Mais uma perdida, desta feita a bola a acabar na barra da baliza do Portimonense.

26' Grande trabalho de André Galvão sobre 2 adversários, a tocar para Bruno Pinto que tentou o remate, valeu o corte em carrinho.

23' O que falhou Bruno Pinto! Remate ao poste com a baliza aberta depois de uma perda de uma atrapalhação na saída para o ataque do Portimonense.

21' Bebé a fazer uma grande intervenção a evitar o golo de Filipinho. Perda de bola do último defensor do Leões para Filipinho e a valer Bebé e o poste para evitar o empate.

Início da segunda parte

Primeira parte dividida, com boas oportunidades para ambas as equipas, onde o Leões de Porto Salvo foi mais eficaz e conseguiu fazer dois golos, beneficiando de alguma ajuda por parte do guardião algarvio.

Intervalo

20' Pausa técnica pedida pelo Portimonense.

18' Desperdício nas 2 áreas. Primeiro Nuno Miranda a decidir mal e o lance a perder-se quando estava em superioridade. Resposta rápida do Leões com Danny a oferecer o golo a André Galvão que atirou ao lado.

17' GOLO DO PORTIMONENSE! Pedro Senra a fazer o golo a passe de André Rochato. Remate rasteiro e colocado do camisola 7 do Portimonense. 2-1

17' Grande defesa de João Silva a evitar o golo de Danny a passe de Diogo Santos.

16' Cartão amarelo para Fábio Aguiar (Leões).

16' Cartão amarelo para Rochato (Portimonense).

16' GOLO DO LEÕES! Bruno Pinto a dilatar a vantagem da equipa da casa. Remate muito distante a bater João Silva. 2-0

14' Pausa técnica pedida pelo Leões.

14' Novamente Bebé, agora a evitar o golo de Kennedy que apareceu solto pela esquerda.

14' Rochato a rodar e a rematar para boa intervenção de Bebé. Bom trabalho do pivô dos algarvios.

12' Bebé salva o Leões. Nuno Miranda aparece isolado na cara de Bebé e tenta o chapéu, evita o golo o experiente guardião.

12' João Silva com o pé evita o golo depois de um remate de Hiroshi.

7' GOLO DO LEÕES! Falha incrível de João Silva e Danny a fazer um golo fácil de baliza aberta. Um primeiro remate fácil que João Silva deixou escapar para os pés do camisola 7 do Leões que não desperdiçou. 1-0

Primeiros 5 minutos muito disputados mas sem grandes lances de perigo junto das balizas.

Início do jogo

Cinco inicial Portimonense: João Silva, Deivão, Caiu Ruiz, Filipinho e Rochato.

Cinco inicial Leões: Bebé, Danny, Fábio Aguiar, Hiroshi e Ré.

Convocados Portimonense: João Silva (GR), Bruno Alfarroba (GR), Pedro Senra, Filipinho (c), André Rochato, Paulinho, Valtar Canhoto, Nuno Miranda, Caio Ruiz, Deivão, Matheus Tavares e Kelwin Alves

Convocados Leões Porto Salvo: Bebé (GR), Bruno Marques (GR), Diogo Santos (c), Danny, Fábio Aguiar, Dura, Bruno Pinto, Hiroshi, Ré, Francisco Oliveira, Daniel Machado, Wesley, André Galvão e Rúben Santos.

O apito inicial está agendado para as 19h.

Os árbitros da partida são Bruno Araújo (AF Viana do Castelo) e Bruno Tavares (AF Setúbal), e o cronometrista é Mário Silva (AF Viana do Castelo).

Já o Portimonense, que somou os primeiros três pontos na jornada 7, na receção ao Viseu, quer continuar a somar pontos, que lhe permitam sair dos últimos lugares da tabela.

A jogar em casa, os Leões querem vencer, voltando às vitórias depois da derrota no João Rocha na jornada anterior.

Boa noite. Leões Porto Salvo e Portimonense encontram-se para a 8ª jornada da Liga Placard 2019/2020.