Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Platero bisou no encontro

Sporting vence Oliveirense pela margem mínima e mantém invencibilidade

O Sporting venceu a Oliveirense (4x3), no pavilhão João Rocha, e mantém-se só com vitórias esta temporada. Os leões estiveram a vencer de forma confortável, mas acabaram o jogo a sofrer com dois do conjunto de Oliveira de Azeméis.

A entrada dos leões foi eficaz e avassaladora e logo na entrada do segundo minuto já estava a ganhar depois do golo de Platero. O argentino desviou ao segundo poste um passe de Pedro Gil.

O Sporting chegou ao segundo golo quando estava a jogar com mais um jogador. Em 'power-play' Pedro Gil recuperou a bola atrás da baliza e deu a Ferran Font dilatou a vantagem para a equipa treinada por Paulo Freitas, que voltava a ter em Ângelo Girão um ponto forte na defesa: A Oliveirense teve duas grandes ocasiões, mas o guarda-redes português manteve a baliza fechada.

A eficácia leonina era tremenda e ainda antes do intervalo Telmo Pinto fez o terceiro golo dos leões.

A Oliveirense entrou mais assertiva na segunda parte, e também mais perigosa, mas Girão voltou a fechar a baliza. Primeiro nas bolas paradas, Torra e Bargalló não conseguiram converter as grandes penalidades, e foi pelo capitão Ricardo Barreiros, que a equipa treinada por Renato Garrido reduziu e se lançou no jogo.

O Sporting não permitiu que a Oliveirense 'apertasse' mais o resultado pois logo Platero bisou e tranquilizou os adeptos leoninos.

O conjunto de Oliveira de Azeméis apenas conseguiu voltar a marcar nos últimos minutos: Bargalló fez dois golos, o último a 15 segundos do fim, e não havia tempo para mais.