Jogo ficou resolvido perto do fim

Schalke perde na casa do Hoffenheim e falha assalto à liderança

2019/10/20 19:20

O Hoffenheim bateu o Schalke por 2x0, em jogo a contar para a oitava jornada da Bundesliga. Os visitantes, que em caso de vitória alcançavam o primeiro lugar da tabela, nunca conseguiram criar oportunidades suficientes para justificar outro resultado.

Foi preciso esperar pelo minuto 72 minuto para ver o Hoffenheim inaugurar o marcador. Kramaric aproveitou uma defesa incompleta do guardião do Schalke para começar a ditar o rumo da partida.

A cinco minutos do fim, já com os visitantes a arriscar tudo, Bebou partiu no contra-ataque e sentenciou a partida.

O Hoffenheim, depois de vencer o Bayern Munique na jornada passada, volta a vencer uma equipa que está a lutar pela liderança. Já o Schalke desperdiçou uma oportunidade de ouro de assumir o primeiro lugar, mas continua a dois pontos do primeiro lugar. Na próxima jornada, a equipa de Gelsenkirchen recebe o Borussia Dortmund.