Avançado
    22 anos
    Luis Díaz

Próximo da perfeição

Depois de perder o lugar no onze da equipa nos últimos jogos, o colombiano deu uma resposta irrepreensível. Dois golos, uma assistência e muito trabalho durante os 71 minutos que esteve em campo. Até se mostrou disponível para defender nas poucas vezes que o Coimbrões foi ao ataque. Saiu como homem do jogo.

Defesa
    25 anos
    Chancel Mbemba

Sempre a crescer

Tem ganho espaço na equipa e continua a justificar a confiança do treinador. Hoje a central, o congolês não errou, fez um golo e mostrou muita qualidade a sair a jogar. Ainda que sem muito trabalho, foi dos melhores do quarteto defensivo, sendo que também o parceiro e capitão Diogo Leite esteve a bom nível.

Defesa
    26 anos
    Renzo Saravia

Aproveitou a oportunidade

Boa maneira de dar uma resposta. Depois de apenas 38 minutos na equipa numa eliminatória infeliz, o argentino nunca mais voltou a ter oportunidades nos dragões. Esteve sempre muito presente no ataque e não facilitou na defesa quando foi chamado para isso. Ainda marcou um golo, mas foi anulado por fora-de-jogo de Soares.

Avançado
    17 anos
    Fábio Silva

A tão esperada estreia a marcar

Tentou e tentou até conseguir. Batalhou durante 81 minutos (ainda que com um ou outro momento em que podia ter decidido melhor), até que aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes para aumentar a contagem. Depois do golo parece ter ficado mais solto e ainda teve tempo para executar uma grande jogada individual, que o guardião desviou para canto.

Médio
    24 anos
    Otávio

Arranque a abrir

Procurou mexer com o jogo desde o apito inicial. Serviu Soares no primeiro minuto, fez um remate muito perigoso logo depois e fez o cruzamento que originou o primeiro golo de Díaz. Com a quebra do ritmo do jogo evidenciou-se menos, mas estava sempre lá a transportar a bola com muito critério.

Defesa
    32 anos
    Raúl Martins

Presença de respeito

Longe de brilhar, até porque isso seria difícil para um defesa numa derrota por 5x0, demonstrou qualidades que serão certamente úteis noutro contexto. Muito imponente e capaz no jogo aéreo, cortou algumas bolas altas que podiam levar outro perigo. Também tentou ele próprio cabecear à baliza adversária perto do fim, com Diogo Costa a controlar.

No bolso
    Médio
    26 anos
    Victor Nikiema

Não pode ser só força...

O médio até esteve bastante participativo no jogo, mas nem sempre pelas melhores razões. Entregou a bola a Luis Díaz depois do primeiro golo, num momento onde não podia facilitar, e permitiu o segundo tento, dois minutos depois. Sempre muito agressivo, por vezes até em demasia, e acabou por beneficiar de um árbitro por vezes permissivo.

Taça de Portugal: SC Coimbrões x FC Porto