Leicester City bateu o Burnley

Foxes superam duro desafio e continuam a mostrar qualidade na Premier League

2019/10/19 17:11

O Leicester City continua a realizar um excelente início de temporada. A equipa do português Ricardo Pereira - foi titular - até esteve a perder na receção ao Burney, mas conseguiu virar o resultado e derrotar o Burnley por 2x1, numa partida a contar para a nona jornada da Premier League.

Num bom cabeceamento, o avançado Chris Wood colocou os visitantes na frente do marcador aos 26 minutos. Em cima do intervalo, Jamie Vardy empatou a partida também de cabeça. Na entrada para a reta final do jogo, Youri Tielemans selou o triunfo dos Foxes, que subiram à condição ao segundo lugar da tabela classificativa.

Apesar da fantástica vitória em casa do Manchester City na última ronda, o Wolverhampton não conseguiu manter o bom momento e empatou este sábado na receção ao Southampton. Após o descanso, Danny Ings marcou para os Saints, com Raúl Jiménez a empatar minutos mais tarde de grande penalidade. Nuno Espírito Santo apostou em Rui Patrício, Rúben Neves e João Moutinho no onze, lançando do banco Diogo Jota.

Em outras partidas da tarde, um tento de Matt Targett em cima do apito final permitiu ao Aston Villa bater o Brighton (2x1). Já Bournemouth e Norwich não foram além de um nulo (0x0).