Acompanhe o jogo a partir das 16h

O SC Braga x Burinhosa foi assim...

2019/10/19 15:33

Final da partida. A Burinhosa triunfa em Braga. SC Braga 1-2 Burinhosa.

Coelho entra em campo como guarda-redes avançado. O SC Braga vai acabar em 5x4+GR.

40' Pausa técnica pedida por Paulo Tavares (SC Braga).

40' GOLO DA BURINHOSA! Assim que o SC Braga volta a ter os cinco elementos na quadra, Vítor Hugo erra na saída de bola e entrega a Marquinhos que, de baliza aberta, só teve que encostar. Burinhosa na frente com 21,8 segundos para jogar. SC Braga 1-2 Burinhosa.

40' FALHA ALLAN! Mudou o marcador mas o resultado foi o mesmo: bola ao lado da baliza de João Azevedo.

40' Falta de Ciro sobre Nilson! O SC Braga vai ter mais um livre direto. Allan, frente a frente com João Azevedo.

39' FALHA DANIEL ROSA! O jogador brasileiro tentou desviar tanto a bola de João Azevedo que acabou por rematar ao lado. Segue tudo empatado!

39' VÍTOR HUGO! Defesa do guarda-redes a remate de Matheus e, na sequência, o ala faz falta sobre Nilson! Livre direto para o SC Braga!

38' BRAGA REDUZIDO A QUATRO! Ricardinho vê o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho.

38' MAIS UMA DEFESA DE JOÃO AZEVEDO! Remate cruzado de Amílcar para mais uma boa intervenção.

38' JOÃO AZEVEDO! Mais duas grandes intervenções em poucos segundos! Primeiro a um remate traiçoeiro de Amílcar e, segundos depois, a ir buscar a bola aos pés de Cássio com muita coragem. No que depender do guardião, a Burinhosa sai de Braga com pontos.

A Burinhosa comete a quinta falta a 03'17'' do final da partida.

37' KIKO! Fica perto do bis o pivô da Burinhosa. O remate passa ligeiramente ao lado.

36' FALHA NILSON! Rick perde a bola em zona proibida e o SC Braga, em situação de 3x2, quase chega ao segundo golo. Coelho colocou ao segundo poste mas Nilson falhou o desvio de cabeça.

A Burinhosa subiu linhas nos últimos minutos e procura agora pressionar alto o adversário, à semelhança do que o SC Braga fez no arranque da segunda parte.

35' Rick a rodar bem e a rematar de pé direito. A bola sai muito desviada do alvo.

06'21'' para jogar. O SC Braga com uma falta cometida e a Burinhosa a chegar ao limite, com quatro faltas cometidas.

34' Matheus a tentar o chapéu a um Vítor Hugo adiantado, mas o guarda-redes do SC Braga resolve com facilidade.

33' Douglas simula a marcação e deixa para o remate de Coelho, que esbarra na barreira.

33' O SC Braga ganha um livre em zona perigosa. Douglas vai assumir a marcação.

33' A Burinhosa fica perto de voltar ao comando do marcador. Matheus, pela esquerda do ataque, rematou cruzado e a bola passou perto do poste de Vítor Hugo.

32' Pausa técnica pedida por Alexandre Pinto, que sente claramente a equipa a acusar o golo sofrido.

32' Abre o livro Douglas! O brasileiro sai bem da finta e remata forte para uma grande intervenção de João Azevedo.

Segunda parte mais esclarecida do SC Braga em relação à primeira. A Burinhosa, que mesmo assim chegou ao golo na etapa complementar, apresenta agora maiores dificuldades para assentar o seu jogo. Os minhotos têm mais bola e vão condicionando a saída de bola adversária.

31' Remate por cima de Daniel Rosa.

31' GOLO DO SC BRAGA! Está feito o empate! Grande jogada individual de Douglas pela esquerda e o cruzamento a sair perfeito para o desvio de cabeça de Cássio ao segundo poste. Contra esta nada podia fazer João Azevedo! SC Braga 1-1 Burinhosa.

30' Cartão amarelo para Ricardinho (SC Braga), após um desentendimento com Kiko.

29' Contra-ataque rápido da Burinhosa. Kiko remata cruzado, ligeiramente ao lado.

29' SEGURA JOÃO AZEVEDO! Grande jogada do ataque do SC Braga e Ricardinho a surgir sozinho na esquerda do ataque para finalizar. João Azevedo, ágil a sair dos postes, fez bem a mancha e evitou o empate. Que defesa do guarda-redes da Burinhosa!

27' GOLO DA BURINHOSA! Remate de meia distância de Kiko, a bola ainda desvia num jogador do SC Braga e bate no poste antes de se instalar no fundo da baliza de Vítor Hugo. SC Braga 0-1 Burinhosa.

26' NO POSTE! Jogada de insistência da Burinhosa e a bola sobra para o remate de Matheus, livre de marcação, que bate no poste de Vítor Hugo!

23' JOÃO AZEVEDO! Cássio recebeu, rodou e disparou uma bomba que explodiu nas mãos do guarda-redes da Burinhosa. Abre o livro João Azevedo e começa também a abrir o livro a equipa minhota.

23' QUE GRANDE DEFESA! João Azevedo, a remate de Douglas!

22' Volta a tentar Adriano Lemos. Defende novamente Vítor Hugo, com a mão esquerda.

22' Remate de Adriano Lemos para a defesa de Vítor Hugo.

Início da segunda parte.

Intervalo. Bela primeira parte em Nogueiró entre SC Braga e Burinhosa. Entrou melhor a equipa visitante, ligada à corrente, mas os bracarenses foram crescendo com o avançar do relógio e já podiam também ter feito o golo. Golo é exatamente a única coisa que falta esta tarde. SC Braga 0-0 Burinhosa.

19' QUE PERIGO! Saída da pausa técnica, a equipa do SC Braga fica perto de inaugurar o marcador. Novamente o pé esquerdo de Amílcar a funcionar, mas o remate sai a milímetros do poste da baliza de João Azevedo.

Paulo Tavares para o jogo com dois minutos para jogar. O SC Braga tem uma reposição lateral junto à área da Burinhosa que deverá ser ensaiada pelo técnico.

18' QUE MOMENTO! Coelho a picar a bola da esquerda para a direita e Amílcar a corresponder com um remate de primeira. João Azevedo voou para a defesa da tarde!

A Burinhosa chega às cinco faltas com 04'11'' para jogar.

16' Falta de Rick sobre Daniel Rosa.

15' Pausa técnica pedida pela Burinhosa. O cronómetro indica que faltam 04'31'' para jogar na primeira parte.

15' NÃO CONTA! A reposição lateral da direita pela esquerda, através de uma bola aérea, voltou a surtir efeitos para o SC Braga. Daniel Rosa apontou um golo monumental mas estava levantada a mão do árbitro para indicar que o jogador minhoto apanhou a bola já fora das quatro linhas.

15' Jogada ensaiada mas Ricardinho acaba desarmado no interior da área.

15' Falta de Rick sobre Douglas. Livre perigoso para o SC Braga do lado direito do ataque.

14' NA TRAVE! A melhor oportunidade de golo do SC Braga até ao momento. Douglas a fazer abanar a baliza de João Azevedo.

14' Perda de bola de Daniel Rosa no meio-campo defensivo e Vítor Hugo a negar o golo a Rick.

14' DEFENDE VÍTOR HUGO! Matheus, esquecido pela defesa arsenalista, apareceu na cara do guarda-redes e atirou para mais uma bela intervenção. O internacional português vai saindo por cima em todos os duelos.

13' POR CIMA! Bom trabalho do SC Braga no ataque, com Daniel Rosa a desequilibrar e a soltar para o remate de Cássio. Saiu por cima.

12' Reposição lateral aérea dos minhotos. Daniel Rosa remata de primeira e ganha o canto.

Com nove minutos para jogar na primeira parte, continua a equipa da Burinhosa a imprimir maior ritmo nos seus ataques. O SC Braga procura reter a bola e tenta desequilibrar quase sempre através de iniciativas individuais de Ricardinho e Amílcar.

10' Cartão amarelo para Amílcar (SC Braga) por falta sobre Kiko.

10' Ricardinho tenta cobrar direto, mas a bola fica na barreira.

10' Cartão amarelo para Pacheco (Burinhosa) por falta sobre Ricardinho.

8' AÍ ESTÁ O SC BRAGA! Boa jogada dos minhotos, com Amílcar a descobrir Nilson em zona central e este a dar na esquerda para o remate de primeira de Tiago Cruz. Rasou o poste!

8' VÍTOR HUGO! Mais uma grande intervenção do guarda-redes bracarense. Grande jogada coletiva da Burinhosa e Rick a trabalhar bem e a rematar para defesa com o ombro do internacional português.

6' Marquinhos remata de primeira, mas muito ao lado do alvo.

Com 14'34'' para jogar na primeira parte, o SC Braga vai revelando dificuldades para assentar o seu jogo. Entrou mais forte a Burinhosa, que já podia ter marcado.

5' Arrancada de Adriano Lemos pela esquerda que termina com um remate cruzado ao lado da baliza de Vítor Hugo.

4' QUE PERIGO! Grande trabalho de Rick pela esquerda e Matheus não chega a tempo de fazer a emenda por muito pouco.

2' VÍTOR HUGO! Transição rápida da Burinhosa e Matheus, isolado, a permitir uma grande defesa do internacional português.

Início da partida.

Cinco inicial do Burinhosa: João Azevedo, Rick, Matheus, Ciro e Adriano Lemos.

Cinco inicial do Braga: Vítor Hugo, Coelho, Daniel Rosa, Cássio e Douglas.

O apito inicial está agendado para as 16h.

Os árbitros da partida são Wilson Soares (AF Aveiro) e Tiago Silva (AF Porto), e o cronometrista é Hugo Mendes (AF Coimbra).

O Burinhosa, à entrada para esta jornada, está no 9º lugar da tabela, com 8 pontos. Um vitória colocará a equipa da 'aldeia do futsal' na parte cimeira da tabela, que é o objetivo do conjunto do distrito de Leiria.

A jogar em casa emprestada, o SC Braga procura a terceira vitória consecutiva. Os arsenalistas somam, nesta altura, 10 pontos, e ocupam a 6ª posição da tabela, com os mesmos pontos de Eléctrico, que é 5º, e Viseu, que é 7º.

Boa tarde. SC Braga e Burinhosa vão medir forças, não no Pavilhão da Universidade do Minho, mas no Pavilhão de Nogueiró. Esta alteração deveu-se às condições climatéricas adversas que se fazem sentir em Braga, com a chuva intensa a provocar cheias por todo a cidade.