Vilafranquense bate Oliveirense

Cinco golos, muitos nervos e ultrapassagem na tabela

2019/10/13 18:03

O Vilafranquense somou este domingo a segunda vitória na LigaPro com um triunfo por 3x2 frente à UD Oliveirense, num jogo com indefinição no resultado até ao fim e uma boa dose de emoção.

A equipa anfitriã, a jogar na habitual casa emprestada de Rio Maior, conseguiu construir uma vantagem de dois golos na primeira parte, através de Filipe Oliveira (12') e Dénis Martins (42').

A formação de Pedro Miguel reagiu na segunda metade e ainda conseguiu recuperar da desvantagem e igualar o encontro: marcaram Agdon (61') e Neto Costa (73').

A equipa visitante ainda tentava a reviravolta, mas acabou por ser o Vilafranquense a marcar o terceiro golo, por Tocantins aos 90', numa jogada de insistência. Os oito minutos de compensação não chegaram à Oliveirense para evitar a derrota, que deixa a equipa de Oliveira de Azeméis em zona de descida.